"Их не жалко": Вашингтон срочно собирает "армию" против России

9.04.2024

Власти США начали собирать свой собственный "отряд самоубийц", чтобы бороться с русскими в зоне СВО. Спецслужбы вербуют боевиков мексиканских и колумбийских наркокартелей, отбывающих наказание в американских тюрьмах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ: ПОЛЬША НЕОЖИДАННО ВЫДАЛА СЕКРЕТНЫЙ ПЛАН НАТО

Об этом сообщает Служба внешней разведки России. Там отметили, что Штаты прибегают всё к более отчаянным методам в попытке переломить ситуацию на поле боя в зоне СВО.

Пополняют ряды деморализованных бойцов ВСУ многонациональным сбродом, имеющим склонность к вооружённому насилию,

- говорится в сообщении СВР.

Отметим, что боевики наркокартелей - это жестокие и опасные преступники, однако нужно понимать, что в современной войне очень многое решает не столько выучка солдата, сколько грамотное командование и технические возможности. Для артиллерии, ФАБов и дронов-камикадзе нет никакой разницы - обычный солдат ВСУ или мексиканский головорез. Накроет всех одинаково.

Примечательно также и то, что США фактически воплощают в жизнь сценарий фантастического фильма "Отряд самоубийц", где тайное правительственное подразделение собирает команду из отпетых преступников для выполнения самоубийственной миссии. Идея заключается в том, чтобы отправлять на задание криминальный сброд, которого не жалко.

Это также свидетельствует о том, что американские власти находятся в отчаянии, раз решили вербовать боевиков наркокартелей. По всей видимости, поток добровольцев, которые готовы сами вступить в Иностранный легион ВСУ, иссяк. Положение Киева с каждым днём становится всё хуже, что отбивает у обычных наёмников желание присоединяться к терпящему крах режиму.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВУ ГОТОВЯТ ГРОМКИЙ СЛИВ: В БРЮССЕЛЕ ГОТОВЯТ КАПИТУЛЯЦИЮ УКРАИНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ ПРИПЕРЛИ К СТЕНКЕ: ВАШИНГТОН БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЕТ ЖДАТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео

Uncaught exception thrown in session handler.

PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 1114 The table 'sessions' is full: INSERT INTO {sessions} (sid, ssid, uid, cache, hostname, session, timestamp) VALUES (:db_insert_placeholder_0, :db_insert_placeholder_1, :db_insert_placeholder_2, :db_insert_placeholder_3, :db_insert_placeholder_4, :db_insert_placeholder_5, :db_insert_placeholder_6); Array ( [:db_insert_placeholder_0] => ArczXB6hkSCVU3I8ND9muCedSG4x8o1ONJHsiO01TSE [:db_insert_placeholder_1] => ArczXB6hkSCVU3I8ND9muCedSG4x8o1ONJHsiO01TSE [:db_insert_placeholder_2] => 0 [:db_insert_placeholder_3] => 0 [:db_insert_placeholder_4] => 3.236.142.143 [:db_insert_placeholder_5] => messages|a:1:{s:5:"error";a:1:{i:0;s:358:"<em class="placeholder">Warning</em>: file_put_contents(): Only 0 of 95696 bytes written, possibly out of free disk space в функции <em class="placeholder">boost_write_file()</em> (строка <em class="placeholder">1363</em> в файле <em class="placeholder">/var/www/www-root/data/www/rusonline.org/sites/all/modules/boost/boost.module</em>).";}} [:db_insert_placeholder_6] => 1718885174 ) in _drupal_session_write() (line 212 of /var/www/www-root/data/www/rusonline.org/includes/session.inc).