Грядёт крупная операция? Целый караван военных самолётов вылетел из России

27.08.2020

Министерство обороны РФ отправило в Сирию целый караван военных самолётов – 7 военно-транспортных самолётов направились на авиабазу «Хмеймим», что может свидетельствовать о доставке в арабскую республику крупной партии неизвестного вооружения, в том числе, и экспериментального. Столь большое количество летательных аппаратов замечено на пути в Сирию впервые, что вызвало множество вопросов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЭТО ФИАСКО ДЛЯ МОРПЕХОВ США»: ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ВИДЕО ИНЦИДЕНТА НА СЕВЕРЕ СИРИИ

Существует предположение, что часть военно-транспортных самолётов Минобороны России может отправиться с авиабазы «Хмеймим» в Ливию, однако, на данный момент вылеты с территории авиабазы «Хмеймим» зафиксированы не были.

Большая группа транспортных Ил-76 (7 единиц) сегодня ночью прибыла с аэродрома Чкаловский в Сирию. Такого каравана грузовых бортов не было давненько. Посмотрим, куда пойдут дальше, - пишет автор.

По некоторым данным, на борту военно-транспортных самолётов Ил-76 может находиться бронетехника и средства противовоздушной обороны, при условии, что самолёты направляются в арабскую республику, однако, к текущему часу никаких официальных заявлений ни со стороны Минобороны РФ, ни со стороны официального Дамаска не поступало.

О состоявшейся крупной совместной операции сирийской армии и ВКС России сообщалось ещё накануне. Тогда сирийские военные при поддержке российской авиации ликвидировали несколько сотен террористов в "белой пустыне" (центральная часть страны), а также уничтожили их склады и укрытия. В операции также были задействованы артиллерия и силы специального назначения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЩНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГЕНЕРАЛА: РОССИЯ ЖЕСТОКО НАКАЗАЛА СИРИЙСКИХ БОЕВИКОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЗАДУМАЛ ПУТИН? ДЕЙСТВИЯ РОССИИ ВОЗЛЕ СИРИИ НАПУГАЛИ ТУРОК

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2219

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео