Мощное возмездие за генерала: Россия жестоко наказала сирийских боевиков

25.08.2020

Российские боевые самолеты, поддерживаемые военно-воздушными силами САР, нанесли удары по позициям ИГИЛ (запрещенная в России организация) в восточной части Хомса, в результате чего были разрушены укрытия террористической группировки вблизи административной границы провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает ресурс AMN.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЗАДУМАЛ ПУТИН? ДЕЙСТВИЯ РОССИИ ВОЗЛЕ СИРИИ НАПУГАЛИ ТУРОК

Воздушно-космические силы России недавно активизировали свои действия в центральной части Сирии после того, как джихадисты устроили засады против сирийской армии и Национальных сил обороны в сельской местности Аль-Маядин и в районе Бадия Аль-Сухна.

В операции также были задействованы спецназ и артиллерия. Сирийские военные ликвидировали несколько сотен боевиков, уничтожили их склады с оружием и укрытия.

«Ударами авиации ВКС России и ВВС Сирии, огнем артиллерии и действиями разведывательно-поисковых групп специального назначения в районе «белой пустыни» ликвидировано 327 боевиков, уничтожено 134 укрытия, 17 наблюдательных пунктов, семь складов с материальными средствами и пять подземных хранилищ вооружения и боеприпасов»

Операция ВКС РФ – ответ на гибель генерал-майора Вячеслава Гладких, служившего военным советником ВС Сирии. Смерть российского генерала стала результатом детонации самодельного устройства боевиков возле трассы, по которой двигалась колонна военной полиции России. Инцидент произошел 18 августа в 15 км от Дейр-эз-Зора.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЯНКИ, ГОУ ХОУМ!»: ЧТО НАЧАЛОСЬ В СИРИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАСШТАБНЫЕ УДАРЫ ВКС РОССИИ РАЗНЕСЛИ БОЕВИКОВ В ЩЕПКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:5524

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео