Эрдоган не поможет: Россия мощно бомбит Идлиб не смотря на турецких военных

5.10.2021

Российская боевая авиация безостановочно бомбила Идлиб в течение почти суток после попытки нападения на авиабазу "Хмеймим".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ГОТОВИТ СЮРПРИЗ: В СЛУЧАЕ КОНТРАТАКИ ТУРЕЦКАЯ АРМИЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА

Попытка террористов вновь атаковать российскую военную авиабазу «Хмеймим» в сирийской провинции Латакия привела к тому, что российская боевая авиация приступила к нанесению ожесточённых ударов по районам расположения террористов, Во время ударов ВКС России присутствие в регионе турецких военных полностью игнорировалось. 

Это обусловлено тем, что Турция не заявляла о размещении своих сил в этих районах, а пуск самого беспилотника-камикадзе в сторону российской военной авиабазы производился как раз из района нахождения турецких войск.

На представленных видеокадрах можно увидеть лишь несколько моментов нанесения мощных ударов боевой авиацией ВКС России по террористам в Идлибе. Судя по представленным видеоматериалам, авиация ВКС России использовала не только фугасные авиабомбы, но и авиационные бомбы объемного взрыва с целью нанесения силам противника максимального ущерба.

Несмотря на мощные бомбардировки Идлиба, сирийская армия пока что не начала проведение наземной операции по зачистке Идлиба от террористов. Объясняется это  некой заминкой именно в оборонном ведомстве Сирии, хотя источники в  САА подтверждают сведения о том, что военная операция в Идлибе полностью утверждена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОТНИ УДАРОВ: ТУРЕЦКАЯ АРМИЯ СПАСАЕТСЯ ОТ МОЩНОЙ АТАКИ ВКС РФ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: У ЭРДОГАНА В СИРИИ ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 48 ЧАСОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

 

Количество просмотров:1337

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео