Обратный отсчет: у Эрдогана в Сирии осталось менее 48 часов

2.10.2021

Масштабнейшая наступательная операция в Идлибе начнётся в течение 48 часов.

Несмотря на тот факт, что никаких официальных заявлений после встречи турецкого и российского лидеров в Сочи сделано не было, сирийские источники сообщают о том, что наступление сирийской армии, иранских военных и российских войск в южной части провинции Идлиб начнётся в течение ближайших 48 часов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛО ИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ РОССИЙСКИЕ ВКС ВНЕЗАПНО ПРЕКРАТИЛИ УДАРЫ ПО ИДЛИБУ

Как утверждают сирийские источники, Эрдогану не удалось договориться с Владимиром Путиным о продолжении присутствия боевиков и турецких войск в южной части Идлиба. При этом имеются противоречивые сведения о том, что речь идёт исключительно о районе Идлиба, находящегося южнее трассы М4.

Примечательным является также и тот факт, что после встречи турецкого и российского лидеров сирийские источники заявили о необычной активности турецких войск, расположенных южнее трассы М4 в Идлибе. В частности, сообщалось о том, что бронетехника была перемещена севернее на несколько километров. Это может свидетельствовать об эвакуации турецких военных, хотя последние по-прежнему сохраняют своё присутствие в этом регионе, но в незначительном количестве.

Ранее аналитики прогнозировали, что Турция вряд ли сможет договориться с Россией о сохранении своего присутствия в Идлибе, так как Анкара до сих пор не выполнила условий ранее заключённого соглашения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭРДОГАН ПРИКАЗАЛ? ИЗ СИРИЙСКОГО ИДЛИБА ПРИХОДЯТ НЕОБЫЧНЫЕ НОВОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИГНАЛ ЭРДОГАНУ: РОССИЯ НАНЕСЛА ПО ТУРЕЦКИМ БОЕВИКАМ НЕОБЫЧНЫЙ УДАР

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1517

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео