Сигнал Эрдогану: Россия нанесла по турецким боевикам необычный удар

29.09.2021

Россия активно применяет дроны-камикадзе Сирии уже более полугода.

После успешного испытания отечественных беспилотников-камикадзе семейства «Ланцет», стало известно о том, что случаи применения этих ударных дронов являются далеко не единичными .

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТУРКИ АТАКОВАЛИ ВЕРТОЛЁТ ВКС РОССИИ? - СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Российские военные уже более полугода наносят высокоточные удары по террористам с применением данного вооружения. Об этом свидетельствуют данные проведённого расследования.

Согласно материалам, опубликованным «Within Syria», во время недавнего нанесения удара по транспортному средству террористов в провинции Идлиб, был задействован именно российский беспилотник «Ланцет», а не американский или же иранский аналогичный дрон. Об этом сообщали западные СМИ.

Судя по изображениям, дрон, нанесший удар по автомобилю с главарями террористов и российский беспилотники «Ланцет», являются полностью идентичными.

Более того, по данным «Within Syria», удар по большому складу топлива и нефтепродуктов в северной части Сирии 22 марта 2021 года, о котором ранее информационно-новостное агентство Авиа.про уже сообщало, также мог быть нанесён БПЛА «Ланцет» совместно с ракетным ударом. Об этом свидетельствуют соответствующие обломки дрона и ракет, обнаруженные на месте удара.

Эти случаи являются далеко не единичными, о чём свидетельствуют и другие кадры применения российских БПЛА-камикадзе семейства «Ланцет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭРДОГАН НЕСЕТ ПОТЕРИ: РОССИЯ ЗАМАНИЛА В ЛОВУШКУ ТУРЕЦКИХ БОЕВИКОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЭТО БУДЕТ БОЙНЯ». ЧТО НАЧАЛОСЬ В СИРИЙСКОМ ИДЛИБЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

 

Количество просмотров:1568

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео