Россия готовит сюрприз: В случае контратаки турецкая армия будет уничтожена

4.10.2021

Четыре российских подводных лодки в Средиземном море готовы ударить по Идлибу в случае контратаки Турции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОТНИ УДАРОВ: ТУРЕЦКАЯ АРМИЯ СПАСАЕТСЯ ОТ МОЩНОЙ АТАКИ ВКС РФ

За последние 24 часа напряжённость в сирийской провинции Идлиб лишь усилилась. Согласно представленным данным, боевики пытаются атаковать позиции сирийских военных, не допустив проведения наземной операции САА по зачистке оставленной территории на юге сирийской провинции Идлиб.

Тем не менее, специалисты обращают внимание на недавнее прибытие в Сирию сразу четырёх российских дизель-электрических подводных лодок проекта «Варшавянка», которые, находясь в Средиземном море, могут нанести многочисленные удары крылатыми ракетами «Калибр» по джихадистам.

Появление в Сирии сразу четырёх подводных лодок ВМФ России вызвало множество вопросов. С учётом военной операции САА, России и Ирана в северо-западной части Сирии, очевидно, прибытие последних связано как раз с планами российских военных пустить в ход «Калибры».

«Российские субмарины вполне могут быть задействованы как средство противодействия контратакам Турции и боевиков. В случае, если по каким-либо причинам сирийской армии не удастся взять один из районов Идлиба и террористы, поддерживаемые Турцией, пойдут в атаку, российские подводные лодки запросто могут уничтожить силы противника всего лишь за несколько минут», - подчёркивает аналитик.

Следует отметить, что четыре подводных лодки проекта «Варшавянка» несут 16 крылатых ракет «Калибр», что позволяет обрушить очень мощный удар на противника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: У ЭРДОГАНА В СИРИИ ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 48 ЧАСОВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛО ИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ РОССИЙСКИЕ ВКС ВНЕЗАПНО ПРЕКРАТИЛИ УДАРЫ ПО ИДЛИБУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1490

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео