Большие потери: Турецкие военные попали под мощный удар ВКС РФ (фото, видео)

27.02.2021

В результате воздушного удара истребителя Су-34 погибли 47 турецких военнослужащих.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГОРА ТРУПОВ: РОССИЯ УСТРОИЛА БОЕВИКАМ КРОВАВУЮ БАНЮ (ВИДЕО)

Воздушный удар истребителя ВКС России Су-34, во время последних столкновений российских, сирийских и турецких военных на северо-западе Сирии, привёл к гибели 47 турецких военнослужащих.

Присутствие последних на сирийской территории категорически опровергалось, однако позднее стало известно лишь о наличии пострадавших, однако, на сегодняшний день стало известно о гибели 47 военных, которые попали под ракетно-бомбовый удар вместе с турецкими джихадистами.

На представленных видеокадрах можно увидеть момент нанесения ракетно-бомбового удара российскими ВКС по зданию, в котором находились несколько десятков турецких военнослужащих и поддерживаемых Турцией джихадистов.

Съемка осуществлялась непосредственно турецкими военными, и, судя по всему, с момента начала бомбардировок армия Турции находилась в панике.

Турецкая сторона предпочитает не комментировать факт присутствия своих военнослужащих на позициях террористов, тем более что в гибели 47 военнослужащих виновата сама Анкара, заявившая о том, что турецкие силы в этом районе отсутствуют, после чего ВКС России и начали наносить массированные воздушные удары.

На сегодняшний день ситуация в северо-западной части Сирии остаётся очень сложной, и по оценкам специалистов, новая военная операция САА и России может начать здесь в ближайшие месяцы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ИССЯКЛО: РОССИЯ ГОТОВИТ ЖЕСТКИЙ ОТВЕТ ИЗРАИЛЮ В ТРИ ШАГА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО: ИСТРЕБИТЕЛИ РОССИИ УНИЧТОЖИЛИ СЕКРЕТНЫЕ БАЗЫ НАЁМНИКОВ СТРАН НАТО В СИРИИ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2412

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео