Зло пробудилось: Чубайс решил выпотрошить народные сбережения

16.10.2020

Очередная афера Чубайса. В этот раз Анатоль Борисыч решил выпотрошить "кубышку" с пенсионными деньгами.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс - ВЫЗДОРОВЕЛ. Даже " COVID-19" не смог справиться с нашим Анатолием Борисовичем. "КОВИД" Чубайсу проиграл.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОРИСОВ И СЕЧИН ОТМЕНЯТ ЛИБЕРАЛЬНУЮ РЕФОРМУ ЧУБАЙСА

Ну, и как всегда бывает у выздоровевшего от серьезной болезни человека - на него, на Чубайса, напал - "жор", дьявольский аппетит.

На этот раз Чубайс решил попытаться "заполучить".... ПЕНСИОННЫЕ деньги. Деньги российских пенсионеров... А это не много не мало - СОТНИ МИЛЛИАРДОВ рублей...

Вопрос использования пенсионных денег для вложения в стартапы, в том числе и в "Чубайсовское" детище -"Сколково", им поднимается не первый раз. Эта тема серьезно обсуждалась российскими властями еще летом 2014 года. Тогда, премьер Д. Медведев, поручил коллегам-либерастам из ЦБ, Минфина и Минэкономразвития, как можно быстрее проработать тему использования пенсионных средств в так называемых - венчурных проектах.

Если кто не знает, то: - " Венчурные инвестиции — это, как правило, рисковые инвестиции, обладающие доходностью выше среднего уровня " - из Википедии. То есть в переводе на простой русский язык, это - обыкновенные "СПЕКУЛЯЦИИ". Так вот, великий "денежный кудесник" Чубайс, по словам РБК - "сравнил российский венчурный рынок без инвестиций в него денег из негосударственных пенсионных фондов (НПФ) - с " БАССЕЙНОМ БЕЗ ВОДЫ".

Этот вопрос, о предоставлении НПФ возможности поучаствовать в инвестициях на венчурном рынке, Анатольй Чубайс озвучил на днях, на  "стратегической" сессии Центрального Банка России. Да, да - являясь всего на всего руководителем "Роснано", по категориям бизнеса даже не средней, а скорее - мелкой, непонятной фирмочки, с непонятными целями, но получившей из БЮДЖЕТА государства Российского - 400 МИЛЛИАРДОВ рублей (больше 5 миллиардов долларов), непотопляемый Анатолий Борисович, до сих определяет многое в финансовой жизни России. Хотя деньги полученные от государства "Роснано" НЕ ВЕРНУЛО...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ НАЛОГ ОТ ЧУБАЙСА: ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЧЕМУ ЧУБАЙСУ ДАЮТ НАГРАДУ "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ". ОТВЕТ САТАНОВСКОГО.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео