Всем приготовиться: Сегодня мы присутствуем при запуске «цветной революции» в России

22.01.2021

«Сегодня мы присутствуем при запуске «цветной революции» в России, в которой ТикТок будет тем же, чем стал польский телеграм-канал Нехта для Белоруссии. Слишком складно все получается – и с возвращением Навального, и с его (вполне ожидаемой) посадкой, и с вышедшим вовремя фильмом о «Дворце», и с объявленным митингом, и с его участниками – «они же дети», – пишет Коц.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВИКТОРИЯ НУЛАНД НАДУМАЛА СВЕРГНУТЬ ПУТИНА

Он убежден, что детей специально хотят подставить под дубинки ОМОНа, чтоб поднять волну возмущений и разозлить их родителей.

«Взрослых не купишь «революциями». Они уже видели 1991-й. Им такое «спасибо, больше не надо». Поэтому взрослых купят обидой за битых детей. Как на Украине, и в Белоруссии. Тут можно только пожелать выдержки и мудрости силовикам, которые должны понимать, что бойня на митинге – это именно то, чего ждут (и будут провоцировать) кукловоды в Тик-Ток», – подчеркивает журналист.

Напомним, российский либеральный блогер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на митинги в его поддержку 23 января. При этом, активная работа в соцсетях проводится с подростками, участие которых в акциях протеста запрещено. В интенсивной раскрутке протестных настроений замечены зарубежные социальные сети, которые выводят информацию о призывах к участию в акциях в раздел рекомендованное.

На сайтах по бесплатным объявлениям можно обнаружить объявления о массовке на акции Навального за символические 500 рублей. В сеть также массово вбрасывается дезинформация от якобы сотрудников полиции, которые срывают с себя шевроны и призывают выходить за народ в поддержку Навального. При этом ряженные блогеры являются студентами и никакого отношения к МВД не имеют.

Посольство США опубликовало места и время несанкционированных акций в России. Американское представительство сообщает, что в субботу в Москве протестующие пойдут на Кремль.

На сайте посольства США появилась информация с указанием мест и времени проведения несанкционированных акций в поддержку Навального. Данные размещены на английской версии интернет-портала американского представительства.

Посольство рекомендует гражданам США избегать мест, где планируют собраться протестующие. При этом перечислены все города, где сторонники Навального собираются устроить свои акции, места, где планируют собраться протестующие, а также точное время проведения несанкционированных акций. Так, в Москве, по данным посольства США, протестующие намереваются пойти на Кремль.

Напомним, что подобное происходит уже не первый раз. Во время летних протестов 2019 года посольство опубликовало данные о местах и времени проведения акций протеста, а также их карту. Тогда в американском представительстве оправдывались заботой о гражданах США, дескать, хотели предупредить, куда ходить не надо. Однако посольству указали, что опубликованная им карта протестов была на русском языке. Скорее всего, в этот раз американское представительство будет использовать тот же аргумент, что и тогда.

Тем временем Следственный комитет России возбудил уголовное дело о вовлечении российских школьников в совершение противоправных действий через соцсети TikTok, Twitter, Instagram и другие. Поводом для проверки послужили многочисленные обращения родителей детей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШТУРМ КРЕМЛЯ И ПРОВОКАЦИИ: ЧЕМ ГРОЗИТ РОССИИ НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ И ПОПЫТКА СВЕРЖЕНИЯ ПУТИНА: НАЗВАНА ДАТА ПРЕДСТОЯЩЕГО БУНТА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2930

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео