Ветеран ВОВ не смотря на возраст достойно ответил на оскорбления Навального

6.06.2020

Безработный блогер Навальный думал, что ветераны не смогут ему противостоять в силу возраста, но как же он ошибался. Теперь он должен осознать, что «позор страны» - это его клуб по интересам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «ВОТ ГНИДА ВЛАСОВСКАЯ!» МЯСНИКОВ РАЗНЕС НАВАЛЬНОГО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ВЕТЕРАНА

Ветеран Великой Отечественной войны достойно ответил на оскорбления оппозиционера Алексея Навального.

Подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов заявил, что не стоит обращать внимания на "каких-то личностей, которые обливают нас грязью". Ветеран заявил, что у них просто нет ни Родины, ни чести - пишет издание "ЦарьГрад".

Подполковник медицинской службы осадил оппозиционера Алексея Навального, оскорбившего ветеранов. На днях оппозиционер опубликовал у себя в соцсетях ролик с людьми, призывавшими голосовать за поправки в Конституцию России. Среди них оказался и ветеран Игнат Сергеевич Артеменко. Навальный заявил, что это "предатели Родины" и "продажные холуи".

Как сообщает портал Life.ru, подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов выпустил видеоответ на заявление Навального. Он считает, что не стоит обращать внимания на подобные заявления.

"В Великую Отечественную войну мы отстояли свою Родину. И нам не особенно важно, что есть какие-то личности, которые обливают нас грязью. Нужно сказать, что у этих товарищей, с позволения сказать, нет ни Родины, ни чести. И они не имеют того дорогого, что нам дорого в нашей жизни. "Не старейте душой, ветераны, ветераны Второй мировой"", - процитировал Александр Максимович Мазилов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: АДЕПТЫ НАВАЛЬНОГО — ВМЕСТЕ С ГИТЛЕРОМ ПРОТИВ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РЕЧЬ ПРЕДАТЕЛЯ: РАССЕКРЕЧЕНА ПРИСЯГА ЕЛЬЦИНА В КОНГРЕССЕ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1066

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео