Так больше не будет: Заявление Путина привело Запад в шок

28.11.2023

В ходе выступления на пленарном заседании юбилейного, XXV Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) президент России Владимир Путин подчеркнул, что наша страна делает мир сегодня более стабильным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ: ПУТИН ГОТОВИТ ВАЖНЕЙШЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

И в борьбу нам пришлось вступить из-за того, что "дряхлеющий гегемон" заявил о своём праве на исключительность.

Наша битва за суверенитет, за справедливость носит без всякого преувеличения национально-освободительный характер. Потому что мы отстаиваем безопасность и благополучие нашего народа - высшее историческое право быть Россией, сильной, независимой державой, страной-цивилизацией,

- подчеркнул Владимир Путин.

Кроме того, президент напомнил, что "наша страна - Русский мир, как не раз бывало в истории, преградила путь тем, кто претендует сегодня на мировое господство, на свою исключительность".

Мы сражаемся сейчас за свободу не только России, но и всего мира. Мы открыто говорим, что диктатура одного гегемона дряхлеет. Она пошла, что называется, вразнос и просто опасна для окружающих. Это уже понятно всему мировому большинству, но, повторю, именно наша страна находится сегодня в авангарде формирования более справедливого мироустройства. И хочу подчеркнуть: без суверенной, сильной России стабильный миропорядок невозможен. 

Напомним, Всемирный Русский Народный Собор проходит в течение двух дней. Сегодня главным событием, безусловно, станет пленарное заседание. Царьград в режиме прямой трансляции показывает его. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТОГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ: ПУТИН ОЗВУЧИЛ ТО, ЧЕГО ТАК БОЯЛСЯ ЗАПАД

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН СНОВА ПРОИГРАЛ: МОСКВА ОБВЕЛА ВАШИНГТОН ВОКРУГ ПАЛЬЦА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео