Этого никто не ожидал: Путин озвучил то, чего так боялся Запад

28.11.2023

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой ВТБ Андреем Костиным заявил, что Запад ошибочно полагал, будто российские банки не смогут пройти через созданные извне трудности. По его словам, недоброжелатели не ожидали, что финансовый сектор РФ сможет противостоять внешнему давлению.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН СНОВА ПРОИГРАЛ: МОСКВА ОБВЕЛА ВАШИНГТОН ВОКРУГ ПАЛЬЦА

Как отметил Владимир Путин, Запад не учел, что российские банки— это не просто «кубышки с деньгами», а важнейшая часть экономики, способная пройти любые трудности. По его словам, недоброжелатели не ожидали, что финансовый сектор РФ сможет противостоять внешнему давлению, сообщает RT.

Ранее дочерний банк ВТБ в Европе объявил о скором переименовании, так как головная структура запретила ему использовать свой бренд на фоне санкций Запада. Однако в целом российская банковская система демонстрирует устойчивость, считает Путин.

Заявление Владимира Путина – это то, что боялись услышать на Западе. Пропаганда в США и ЕС всячески пытается оправдать безумные санкции против РФ и откровенно лжет о «плачевном» состоянии экономики России. Первые лица западных стран не раз рассказывали о «разорванной в клочья» российской экономической системе. 

Однако слова верховного главнокомандующего РФ разоблачают западных политиков и популистов. Жители Европы, в первую очередь, продолжат страдать от последствий антироссийских санкции, которые служат лишь инструментом политического давления в руках западного истеблишмента.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК: ПОПЫТКА США УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ ОБЕРНУЛАСЬ НЕОБЫЧНЫМ ПОВОРОТОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ: ЛАВРОВ ПРОУЧИЛ ИНОСТРАННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ-ПРОВОКАТОРОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео