Страна замерла: Путин бросил ручку совсем не случайно

28.05.2020

Владимир Путин на совещании по борьбе с паводками и пожарами в России, которое проходило дистанционно, не сдержал эмоций и резко швырнул на стол ручку, которую вертел в руках. Он говорил о ситуациях, когда люди лишаются жилища или их жизнь находится в опасности. После этого президент дал слово главе МЧС Зиничеву, предварив это словами "Давайте начнем работать".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРВЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ: ПУТИН ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЕТ «РУБИТЬ С ПЛЕЧА».

Явно досталось всем сестрам по серьгам. Заметьте, Владимир Владимирович крайне редко проявляет гнев так откровенно. И голос у него отнюдь не генеральский. Сталин вот тоже никогда не орал и ногами не топал. Но стоит вспомнить его, казалось бы, мягкий и тихий, слегка медленный голос с характерным акцентом "А скажите-ка нам, товарищ Берия, не засиделся ли у нас имярек в мягком кресле, не предал ли дело пролетариата?" - и так многозначительно, с прищуром посмотрит, что даже великие полководцы покрывались холодным потом.

Вот и наш Владимир Владимирович всё вроде с шуточками- прибауточками, которые мигом уходят в народ, но как посмотрит малёк исподлобья, как склонит голову слегка на плечо, да еще тихим голосом с расстановкой начнет вдалбливать некоторым чиновникам, прописанные его указами истины, то даже мне, человеку по другую сторону экрана, становится несколько по себе.

Думаю, вся оппозиция и прочие враги России за то и ненавидят нашего Президента, что боятся его, как напалма. До сыкотного состояния боятся его превосходства в уме, силе духа, несгибаемости и в непревзойденном упорстве в достижении цели.

Путин - державник, это и рукопожатным ежикам понятно, вот и корчит их - ненавистников единой и неделимой России, а зарубежных коллег - просто рвет, как пипифакс, в клочья.

Вспомните, как орали всепропальщики по поводу помощи Сирии, создания новых вооружений, строительства газонефтепроводов, усиления арктических рубежей, проведения Олимпиады, чемпионата по футболу, обнуления президентского срока и и внесения поправок в Конституцию, нефтяной войны, наконец, и даже по коронавирусу, предвкушая конфуз российского здравоохранения и лично Путина?

И, гляньте, как методично, не поддаваясь на провокации, оскорбления, подставы, гнусные слухи, Путин делает свое дело. И, как мы потом убеждаемся, правое дело! Побеждает без громких криков "ура!" Лишь улыбается ласково СМИ-шникам. Значит, доволен!

А тут ручку бросил! И мигом все кошки, схарчившие чужую сметану, порскнули в кусты, мышки - в норки, лягушки - в болото! Затаились, ждут! Даже СМИ удержались от едких комментариев. ПУТИН БРОСИЛ РУЧКУ! Что будет? Что будет? Не иначе новый 37-ой грядёт... Лес рубят, ручки летят...

И запел уже кое-кто: "Я помню тот Ванинский порт"... Увы, не запел, к сожалению, а товарищ Берия расстрелян пакостником Хрущевым.

Я, лично, да и всё мое очень большое окружение, глубоко удовлетворены, что наши оппы и недруги за рубежом считают Владимира Владимировича тираном. Пусть трясутся, пусть выстраивают конспирологические теории и вокруг брошенной ручки, и вокруг смены кружки, из которой Путин пьет свой любимый чай во время пресс-конференций. И что значит кустик черники в нагрудном кармане его куртки. Даже ученых МГУ задействовали, чтобы объяснили люду, что это за растение. Пусть и дальше каждое его слово мусолят и так, и этак...

Наш "тиран" на коне, да прибудут с ним сила и вера! Слава Великой России, и пусть лопнут те, кто с этим не согласен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕРВЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ: ПУТИН ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЕТ «РУБИТЬ С ПЛЕЧА».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УВОЛИТЬ СИЛУАНОВА И НАБИУЛЛИНУ. ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ СТАВИТ ПОДПИСЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3775

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео