Первые предпосылки: Путин постепенно начинает «рубить с плеча».

26.05.2020

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провел очередное совещание с ответственными лицами, которое было посвящено борьбе с паводками и лесными пожарами в стране.

В последнее время на различного рода совещаниях и при общении с теми кто несет непосредственную ответственность, за выполнение тех или иных поставленных задач и исполнение указов президента, Главный очень часто стал выглядеть напряженным, а вести себя довольно эмоционально.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ГОТОВЯТ ПОСТЕПЕННЫЙ ОТКАТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

Определенные предпосылки этому есть однозначно, ситуация в стране не самая простая, поставленные задачи и те поручения, которые отдавались президентом, не выполняются должным образом, а общественность при этом продолжает закипать, скидывая все шишки прямиком на главного человека в стране - Владимира Владимировича.

Совершенно очевидно и понятно, что такое отношение не понравится ни одному из высокопоставленных руководителей, а уж президенту России и подавно, в связи с чем Владимир Владимирович уже однозначно начинает рубить с плеча.

Нет, речь пока не идет о том, что направо и налево полетели чиновничьи головы или пошла волна отставок, ведь рубить с плеча - это действовать, в первую очередь, прямолинейно, иногда с горяча, а иногда даже совершать и не обдуманные поступки, но последнее точно не про нашего президента.

Говорить он действительно все чаще начинает прямолинейно, порой даже резко, а выглядит при этом очень напряженным, что можно было заметить и по последнему проведенному совещанию, где Владимир Владимирович отбросил в сторону ручку, после слов о том, что некоторые граждане в силу различных происшествий попросту остаются без жилья и крыши над головой.

Такое поведение для президента России не особо свойственно и выглядит даже немного удивительным, так как обычно Владимир Владимирович не проявляет особых эмоций и выглядит сдержанным, произнося при этом только очень взвешенные и обдуманные слова, но...

По всей видимости, подобное отношение к его словам, распоряжениям и указаниям, которые в последнее время не исполняются должным образом и очень часто пропускаются многими как бы мимо ушей, президенту явно не приходится по душе и поэтому стало возможным увидеть подобное.

А если так будет продолжаться и дальше (указания и распоряжения не будут выполняться должным образом), Владимир Владимирович начнет рубить с плеча совсем иначе и предпосылки этому, как можно было заметить, уже появились на очередном совещании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УВОЛИТЬ СИЛУАНОВА И НАБИУЛЛИНУ. ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ СТАВИТ ПОДПИСЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЦБ И МИНФИН БРОСИЛИ ВЫЗОВ ПУТИНУ, ШОЙГУ И НАРОДУ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3244

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео