Скучно, девочки: Путин впервые лично ответил на слухи о своём дворце

25.01.2021

Президент России Владимир Путин лично прокомментировал слухи о своём "дворце", которые пошли после "расследования" Навального.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБЛОМ ПО НЕМЕЦКИ: ХОЗЯИН "КВАРТИРЫ ПУТИНА" НЕ ПУСТИЛ НА ПОРОГ НАВАЛЬНОГО (ВИДЕО)

Президент подчеркнул, что ничего из этого ни ему, ни его семье никогда не принадлежало. "Скучно, девочки", - иронично заметил Путин на подобные вбросы.

Во время видеоконференции со студентами президент России прокомментировал слухи о "дворце Путина", а также сам фильм-"расследование" Алексея Навального.

"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне ни моим близким родственникам не принадлежит и не принадлежало, - особо подчеркнул Владимир Путин. - Никогда".

Глава государства уточнил, что сам он фильм блогера целиком не смотрел, поскольку просто нет свободного времени на это. Но видеоподборки, которые подготовили его помощники, пролистал.

При этом президент поймал авторов "расследования" на явном монтаже и компиляции видео. В частности, на моменте купания Путина.

"Скучно, девочки", - процитировал с улыбкой Путин слова известного в России персонажа. - Ну, хоть чего-нибудь попридумывали ещё".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"А-А-А-А!": НАЙДЕН НАСТОЯЩИЙ ДВОРЕЦ ПУТИНА - ФОТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАЙНА “ДВОРЦА ПУТИНА”. ЧТО НЕ ПОСМЕЛИ РАССКАЗАТЬ УМЕЛЬЦЫ НАВАЛЬНОГО?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:917

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео