Секретное совещание Путина началось с признания Шойгу

16.11.2020

Секретное военное совещание у Владимира Путина началось с признания министра обороны Сергея Шойгу. Владимир Владимирович, мы вас боимся", - поведал член кабмина.

Телеканал "Россия 1" опубликовал репортаж, посвящённый секретному военному совещанию, в котором приняли участие президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«НЕСМЫВАЕМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ». ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ СПЕШИТ ПОЗДРАВЛЯТЬ БАЙДЕНА С ПОБЕДОЙ

Ряд вопросов касался ядерного оружия, поэтому в режиме видеоконференции заседание было невозможно провести. И всех участников привезли в президентскую резиденцию.

При этом перед началом встречи произошел курьёз. Дело в том, что участников заседания отодвинули от главы государства. Однако он это заметил и поинтересовался, почему так: его боятся или "берегут".

Заняв свое место, Владимир Владимирович иронично поинтересовался – это военные его боятся или его от них решили "уберечь". Глава министерства обороны Сергей Шойгу отшутился в ответ.

"Владимир Владимирович, мы вас боимся",

– сказал он.

Скорее всего, речь идёт о банальных мерах предосторожности, связанных с пандемией.

Ранее военный эксперт ТАСС Виктор Литовкин поведал в интервью РИА ФАН, что попытка напасть на Россию завершится катастрофой для всей американской нации. Да, США пытаются надавить на Москву, нарастив активность у российских границ, но такая стратегия бессмысленна.

"Это также попытка втянуть Россию в гонку вооружений, потому что, когда ты стращаешь кого-то, оппонент пытается защититься. Ведь чем больше полётов, тем больше нужно самолётов, больше керосина, больше лётчиков, чтобы противостоять нападкам США", - пояснил эксперт.

В таких условиях российская сторона не должна поддаваться на провокации, ибо ей есть чем ответить в случае необходимости. И в Пентагоне это понимают.

Ранее Путин сообщил, что наша страна меняет систему управления ядерными силами. Работа над новым пунктом управления ВС РФ близится к концу. Он будет практически неуязвим для атак извне, заверил глава государства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ — СТАЛО ИЗВЕСТНО КАКИМ ПУТЁМ ПОЙДЁТ РОССИЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОПА В УЖАСЕ МОЛЧИТ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ. А ПУТИН КОЛКО ПОШУТИЛ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео