Путин принял решение — стало известно каким путём пойдёт Россия

2.11.2020

Принципиальное решение о том, каким путём будет дальше развиваться Россия, президент страны Владимир Путин уже принял, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ПОДТВЕРДИЛ ОТМЕНУ ПРИВАТИЗАЦИОННОЙ РЕФОРМЫ ЧУБАЙСА

По мнению эксперта, нынешний экономический кризис, вызванный пандемией, окончательно убедил главу российского государства в том, что либеральная модель развития полностью себя исчерпала и больше не может служить в качестве основы для существования России, как это было все 90-е годы и большую часть «нулевых».

Как отмечает Хазин, Путин принял решение о переводе экономики страны на консервативный, левый, условно говоря, социалистический уклад развития, когда во главу угла ставятся не эфемерные «западные инвестиции» и не финансовые спекуляции с курсом валют, а реальный сектор – производство и промышленность.

Оказавшись в условиях жёсткого кризиса, как считает эксперт, президент осознал, что дальнейшее существование России невозможно без появления в стране экономического роста, который все те либералы, которые управляют экономикой страны вот уже почти 30 лет, не могут обеспечить уже с 2012 года, когда начал непрерывно падать индекс промышленного производства.

Кроме этого, по словам Хазина, переход к социалистическому пути развития Путин потенциально может обойти запад и сделать Россию новым мировым лидером наравне с Китаем за счёт того, что страна может продемонстрировать промышленный бум на фоне тотального спада у кризиса на объединённом западе – в США и Европе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН НАНЕС ПЕРВЫЙ УДАР ПО ЛИБЕРАЛЬНЫМ ЭЛИТАМ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛИБЕРАЛЬНАЯ ЭЛИТА ГОТОВИТ БУНТ ПРОТИВ ПУТИНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео