Предупреждение Набиулиной или необходимость ее смещения с поста ЦБ

27.06.2020

Прошла незамеченной новость о том, что депутаты Госдумы выразили Набиулиной свое несогласие с целями ее правления ЦБ.

Поясню. ЦБ в стране отделен от правительства. Он, ЦБ России, работает как составная часть международной финансовой системы и подотчетен МВФ, куда Набиулина регулярно катается с отчетами.

То есть ЦБ выставляет задачи не для экономики России, а те, которые ему укажут инспектора МВФ (об этом можно прочитать на сайте МВФ в русскоязычной версии).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЕЛОУСОВ И ХУСНУЛЛИН ПРОДАВИЛИ МЕГАПРОЕКТ ВОПРЕКИ ПОЗИЦИИ СИЛУАНОВА

Следовательно, ЦБ России является наднациональной структурой, которая играет на поле всей мировой финансовой системы (Считайте для поддержки и обогащения экономики США).

Почему же депутаты начали именно сейчас выражать свое возмущение действиями Набиулиной?

В Госдуме готовятся заслушать отчёт главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной за 2019 год. Однако уже до его презентации в парламенте депутаты высказали замечания к политике регулятора и возмутились его колоссальными долгами.

Потому, что Путин поставил задачу в ускорении темпов развития экономики до 4 процентов. А это значит, что ЦБ стал мешать. Вернее МВФ стало мешать, а так как Набиулина подотчетна МВФ, то и начался конфликт интересов.

Причем конфликтную ситуацию спровоцировало введение в правительство Белоусова и Борисова, которые последовательно проводят политику в интересах не международной спекулятивной системы, а России.

Особо депутаты отметили убыток, который ЦБ показывает третий год подряд. Ранее сообщалось, что за три последних года регулятор потерял более 1 трлн рублей. В Центробанке объясняли это снижением темпов роста экономической активности.

Центробанк России в 2019 году зафиксировал убыток в 182,5 млрд рублей. За три последних года убыток регулятора достиг 1 трлн рублей.

Депутаты в России всегда четко понимают когда надо начинать говорить правильно.

Ранее Госдума признала сомнительными сделки ЦБ на $73 млрд. Речь идёт о наращивании в резервах доли японских активов — за 2019 .

Кстати, ЦБ так и не пояснил почему вложили российские деньги в японские активы, которые давно убыточны. Какая цель была наращивать убытки и в пользу кого. Нет ли здесь криминала?

Почему Набиулина проводит валютные спекуляции, которые наносят вред российской экономике и почему за это никто не отвечает?

И сколько такое может продолжаться?

Хазин сказал, цитирую

Если вы посмотрите на объём внутренних инвестиций, то увидите, что мы настолько далеки от стран Запада, что даже сравнивать нечего, и такого рода сравнения говорят о высокой некомпетентности руководителя Центрального банка».

И еще

...Слова Набиуллиной в данном случае мало чего стоят

То есть Хазин напрямую говорит о том, что Набиулина и другие сотрудники ЦБ некомпетентны. Я все таки имею свою точку зрения и полагаю, что Набиулина крайне компетентна в том, чтобы исполнять волю международных финансовых воротил.

В апреле месяце проходила информация о том, что Набиулину могут перевести на другую государственную должность.

Стоит ли доверять этой информации? Полагаю что стоит, ибо наше государство система так устроена, что сначала всех все устраивает, но потом все разом начинают говорить плохо о чиновнике.

Это значит, что его песенка спета и вопрос отставки это вопрос времени.

Но следует понимать, что МВФ будет бороться за то, чтобы оставить Набиулину в ЦБ. Так что все главные события впереди. Тот кто контролирует ЦБ тот и контролирует финансы, а значит экономику России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ПЕРЕХОДИТ К ГЛАЗЬЕВСКИМ ИДЕЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОРАЖЕНИЕ НАБИУЛЛИНОЙ: РОССИЯ УХОДИТ ОТ ЗАПАДНОЙ К СУВЕРЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео