После принятия поправок к Конституции РФ у "либерастов" подгорает...

13.07.2020

Есть довольно обоснованные подозрения, что враждебная «ядовитость» яро-либерастических СМИ, при формальном их всё ещё как бы наличии, может быть резко уменьшена

В среде тех российских патриотов, которые осмысленно оценивают  действительность, давно есть понимание, что информационная безопасность России очень важна. На фоне того, что флагман и "острие" Запада США, официально объявившие Россию врагом, тоже давно осознали -  лучше даже не начинать противодействовать нам методами войны конвенциональной. 

Нет, воевать с нами, по целому перечню причин (1), они очень хотят, но пока делают это гибридно, и особенно информационно. 

Для этого существуют их многочисленные НКО в России, огромное количество так называемых "либеральных" СМИ, существует и заграничная "свора" таких же лживо-клеветнических ресурсов и информационных троллей (или ботов), благодаря интернету весьма вольготно чувствующих себя в нашем информационном пространстве. 

Тем более, что их так называемую свободу слова ещё недавно защищал прямо прописанный в Конституции РФ образца 1993 г. приоритет международного законодательства над нашим, национальным, в том числе суд ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека). 

Но понятно и другое - теперь новые поправки к нашей Конституции данную ситуацию меняют даже законодательно. А ещё есть ощущение, что некоторые представители информационной "пятой колонны" в России ситуацию  "просекли", вместе со своими в ней перспективами... 

Как я недавно писал: "Есть довольно обоснованные "подозрения,  что враждебная «ядовитость» яро-либерастических СМИ, при формальном их всё ещё как бы наличии, может быть резко уменьшена. Или за счёт очень убедительных «предложений, от которых невозможно отказаться» их руководству, или за счёт их замены реальными патриотами нашей страны" (2, ред.)

И... мы уже видим совершенно удивительные моменты если не "переобувания в воздухе",  то ясно видимого движения в этом направлении.  

Например, когда главный редактор "Эхо Москвы", перед голосованием по поправкам к Конституции РФ, говорит о грядущем мероприятии что-то такое очень правильное. Или, в интервью с Дмитрием Гордоном, делает акцент, что российских регулярных войск на Донбассе нет и не было. 

Тогда как в 2015-м он говорил несколько другое по форме и совсем другое по сути.  В ответ на пассаж: "А когда говорят о том, что Российские войска присутствуют на Украине, — докажите", Алексей Венедиктов сказал: "Пожалуйста. Про войска я не знаю. Я знаю, что российские военнослужащие гибнут на Украине, — вот что я говорю. Я всегда это говорю" (3). 

Нет, в этом интервью Гордону Венедиктов говорит ещё много, ИМХО, "либерастической", антироссийской "хрени". Но ценно уже то, что, по его словам,  "Путин не имеет отношения к войне в Донбассе, против Киева воюют украинцы" (4)

Так что продолжаем наблюдать за процессом... 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:104

Источник

https://cont.ws/@kmochar-64/1722142

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео