Почему мы выступаем против ЛГБТ-пропаганды и «диктатуры меньшинств»

6.07.2020

Радужный флажок, привилегии меньшинств, уничтожение «навязанных стереотипов» и марш «семимильными шагами в XXI век» неизбежно приведёт к необходимости вас всех кастрировать. Одно без вариантов тянет за собой другое. Сомневаетесь? 

Свобода — для лохов. 

Собственно, на этом можно и закруглиться, главное уже сказано. Повторяю ещё раз, если в дальних рядах не расслышали: свобода — для лохов. Для неудачников, нищебродов и прочих малопочтенных категорий населения. 

«Диверсифицированное школьное обучение», «нелинейность мнений», «умение критически осмысливать информацию» и привилегия «посылать к чёрту преподавателей и думать самостоятельно» — для лохов. Англосаксонские миллионеры очень любят балакать в телевизоре про свободу, которую с раннего возраста необходимо прививать в том числе и путём демократизации образовательных систем. Однако сыновья и дочери миллионеров — невзирая на проникновенные речи о «свободе и демократии», которые льют с трибун их родители — сами учатся за огромные деньги в закрытых от «случайных людей» спецшколах с полувоенной дисциплиной. Пока отпрыски всякого быдла впитывают навыки свободы, отказываясь изучать Киплинга «потому что он расист», будущие владельцы этого мира строем ходят в столовую и на уроках не смеют даже пискнуть поперёк менторской диктатуры. В итоге потребители «свободного воспитания» годами выкладывают в соцсети прикольные видосы «ахаха обматерил училку» и тренируют ноги на молодёжных протестных митингах, а элита… ну вы поняли. 

«Пятьдесят два гендера», «права сексуальных меньшинств», «радужный флаг на логотипе корпорации», «гей-парады», «новые европейские ценности» — для лохов. Однополые браки — для лохов. Гей-пара, усыновившая мальчика из детдома — для лохов. Те немногие, что имеют доступ к вращению шестерёнок планеты, с начала времён передают дела ПО НАСЛЕДСТВУ и никак иначе, передают СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ: истории про фартового беспризорника, которого сделал своим наследником миллионер, остались прерогативой американского кино. Я не говорю, что среди англосаксонской финансовой сверх-элиты не найдётся ни одного, баловавшегося в молодости экспериментальным сексом, но когда приходит час — все они заводят традиционную семью. И рожают детей. Сами. Совершенно не торопясь лично разделить «прогрессивную» этическую вертикаль, продвижение которой ещё утром щедро финансировали для быдла.

«Бодипозитив», «месяц волосатых подмышек», «мужественность токсична», «в каждом фильме должен быть положительный персонаж негр», «щас бы в 2k20-м гомофобией страдать», «эволюционируйте или идите нахрен», «чекни свои белые привилегии», «meToo», «How dare you», et cetera, et cetera — продукт, предназначенный для лохов и быдла, и если вы поддерживаете этот букет болезней, вы являетесь частью стада, ибо ваши лидеры кормят вас тем, что сами вовсе не торопятся есть. Свобода от всего — дешёвый фаст-фуд, формирующий рабов и прислугу. Вечных посудомоек и дворников. Неудачников. Дерьмо. Именно потому, что среди миллионеров и реально успешных людей «свободнутых» нет. Даже если напоказ всё иначе. 

Появившись на митинге против угнетений-привилегий-репрессий-блаблабла и вскинув «вместе с народом» кулачок к небу, миллионер возвращается в особняк на лимузине, а «народ» — в трущобы на метро. Миллионер отправляет сына учить уроки, а «народ» — забирает малолетнего активиста из отдела полиции после уличных беспорядков. Миллионер трахает стройную блондинку-жену, а на «народ» смотрит с обложки всех журналов «красавица года»: жирный негр-трансгендер. Миллионер, наверное, очень угнетён навязанными ему обществом патриархальными стереотипами лукизма, мизогнии, менспрединга, что там ещё чёрта лысого… в то время как «народ» наслаждается плодами завоёванной свободы от этого всего которое не это. Восхищается естественной красотой волосатых негритянских подмышек. 

А? Свобода — для лохов, нищебродов и быдла. 

«Белые господа» (почему бы это?) до сих пор живут в рамках традиционных ценностей и строгого регламента, будто и не знают, что на дворе давно уже XXI век. А вот всякие дикари очень-очень-переочень свободны и стремятся к ещё большей свободе. «Белые господа» оставляют на свою долю неимоверные страдания из-за наличия красавицы-жены, детей с «традиционным образованием», цисгендерных поведенческих паттернов и прочего каждодневого кошмара, но щедрою рукою спонсируют благородную боротьбу свободных людей за свободную свободу: лишь бы им было хорошо. Только пусть не останавливаются. Когда они достигнут полной свободы, получится отличный малообразованный протоплазменный бульон, не разбирающий ни мальчиков, ни девочек, ни белых, ни чёрных, не знающий арифметики (потому что изучал историю гей-прайдов), ничего, кроме актуальных лозунгов из Твиттера, не помнящий, не ведающий ориентиров, лишённый исторической наследственности и способный только «обслуживать трубу». Да-да, ту самую. Из Сибири в Европу. 

А потом начнётся следующий этап боротьбы за свободу. Потому что для качественного обслуживания трубы вполне достаточно пятнадцати миллионов населения (тезис приписывается Маргарет Тэтчер). 

Поговорим. 

В июне произошли на первый взгляд не связанные друг с другом события. 

Первое: российская сеть ресторанов «Тануки» перекрасила свой логотип в цвета ЛГБТ-движения (ущербную радугу из шести полосок, голубой исключён). Основатель корпорации объяснил своё решение борьбой за толерантость и приверженностью прогрессивным взглядам. 

Второе: глава комитета Верховной Рады Украины по соцполитике Галина Третьякова поделилась своим видением проблемы, с которой столкнулся дырявый государственный бюджет Цеевропейской Аграрно-космической Сверхдержавы. Малообеспеченные граждане, чьё материальное положение требует социальной поддержки, рожают слишком много детей, увеличивая нагрузку на стремительно развивающуюся хохляцкую экономику. Вывод: малообеспеченных граждан нужно стерилизовать. Чтобы не размножались. 

Второе событие вызвало неимоверное бурление в информационном поле, и чиновницу-людоедку хором осудили все, кто привык всякое хором осуждать. Первое событие тоже вызвало неимоверное бурление в информационном поле, и отсталых гомофобов, не понимающих, что радужный флаг — признак цивилизованности, также хором осудили все, кто привык хором осуждать всякое. 

О том, что эти два казуса — звенья одной цепи и не могут оцениваться настолько полярно, догадались немногие. В итоге стерилизации объявлено решительное «ФУ!», а вот боротьба за торжество терпимости к меньшинствам успешно продолжается, приближая нас к отметке в пятнадцать миллионов населения. 

Всё ещё непонятно? 

Радужный флажок, привилегии меньшинств, уничтожение «навязанных стереотипов» и марш «семимильными шагами в XXI век» неизбежно приведёт к необходимости вас всех кастрировать. Одно без вариантов тянет за собой другое. Опять нет? Акееееей. 

Посмотрите на ту сторону стены Яйценюка. 

Там по всем направлениям — перемога свободной свободы. Начали с «банду геть», а дальше поехало-пошло. 

Украина уже опрокинула статуи воинов-освободителей и ОСВОБОДИЛАСЬ от народной памяти, ограничив полезный опыт тридцатью годами незалЭжности. Очень легко управлять человеком, забывшим события вчерашнего дня: бей его, грабь, насилуй жену, утром придёшь — как ни в чём не бывало. Ещё легче управлять целым народом, поменявшим «повесть временных лет» на белый шум: у него нет иммунитета к повторению исторических ошибок. Учебники переписаны, детям рассказывают, что Бандера — герой. То же самое, кстати, сейчас происходит в самих США: там «крестьяне» вышли из-под контроля и выбрали Трампа президентом, и демократы взялись демонтировать историю. Освобождать… 

Далее. Украина уже приняла европейские ценности в полном объёме и ОСВОБОДИЛАСЬ от традиционной модели фундаментальной ячейки общества: семьи. Экс-министр Ульяна Супрун призывает гордых козацьких лыцарей «принять культуру гей-отношений», в социальной рекламе на симпатичном мальчике женится буртальный херой АТО, монумент Родины-матери опоганен радужным флагом. Все эти благоглупости про «геи не мешают натуралам жить как они хотят» — ложь. Не верите — проведите в пику «гей-параду» собственный «натурал-парад» и наслаждайтесь обвинениями в недопустимой пропаганде ненависти к геям. Само ваше существование — уже хейт-спич и должно быть немедленно прекращено. Вот такое вот равенство. 

Далее. Украина уже достигла окончательной независимости, разрушив свою государственность. Тоже ОСВОБОДИЛАСЬ. 

Теперь осталось последнее: ОСВОБОДИТЬСЯ от населения, сократив численность до уровня «обслуживать трубу». Всё вышеперечисленное, разумеется, и так спровоцирует естественную убыль, но это — годы, а ждать нельзя. Галина Третьякова дала «Апостроф.TV» исчерпывающий комментарий: её заявление о тотальной стерилизации соответствует программе партии, согласовано со спикерами и пользуется поддержкой верховной власти. 

Занавес. 

Никогда мы не будем братьями, но мы — один народ. Нравится, не нравится — если хотите, чтобы ваша точка зрения обладала хотя бы минимальной компетентностью, вам придётся опираться на факты вместо личных антипатий и обид. Факт: мы с хохлами — один народ. И для нас не предусмотрено другой участи кроме той, что реализована в кровавом реалити-шоу под названием Украина. Теперь — и в России! 

«Тануки» уже перекрасились. Посольства США и Британии вывесили радужные флаги. ЛГБТ-лобби, пока что представленное кучкой малолетних маргиналов, истерически визжит. Международные правозащитные организации выражают глубокую обеспокоенность. 

Вы лично можете думать, что останетесь в стороне. Ведь роллы в ресторане вкусные и расположен недалеко. 

Однако бенефициары «свободы и равноправия» начинают терять терпение. Так что, с аппетитом набивая рот «морским гребешком» от «Тануки»… а, ладно. Просто надейтесь, что вас оставят в живых — обслуживать трубу. 

Всего плохого. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:62

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео