Илон Маск повышает ставки: Миллиардер посягнул на святое для Запада

10.02.2024

Эксцентричный американский миллиардер Илон Маск всё чаще дрейфует в сторону здравого смысла. То пообещает журналисту Такеру Карлсону не блокировать его интервью с Путиным, то вдруг заявит, что киевские власти приносят в жертву собственную молодёжь. А теперь покусился на "святое" – системообразующую для современного Запада "радужную идеологию". Это уже слишком. Того и гляди отключит ВСУ доступ к своим спутникам Starlink (кстати, под Авдеевкой с этим уже есть проблемы) и получит русский паспорт. О полном хаосе и безумии, которые поразили даже миллиардера, читайте в материале Царьграда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ ХОД МАСКА УДИВИЛ ВСЕХ: УКРАИНЦЫ В РАСТЕРЯННОСТИ БЬЮТ ТРЕВОГУ

Маск со ссылкой на анонимный источник выложил в общий доступ "план-разнарядку" компании Disney на количество извращенцев в кино и мультфильмах. Согласно этим данным, аппетиты "инклюзивного лобби" в мировых элитах растут. Если раньше для успешного проката картины достаточно было в одной из главных ролей снять афроамериканца, то теперь этим уже не отделаешься.

Нужно, чтобы в каждой новой работе Disney не менее половины персонажей были ярко выраженными представителями ЛГБТ*, трансгендерами и т.д. При этом актёры и даже рядовые сотрудники студии – осветители, монтажёры, помощники оператора тоже обязаны ходить с "радугой в голове" и не просто разделять эти сумасшедшие "ценности", но и лично быть меньшинствами.

Анонимный источник только что прислал мне это из Disney. Это обязательный, узаконенный расизм и сексизм!

– заявил Маск.

Неудивительно, что ещё в ноябре компании Apple, Disney, Lionsgate, Paramount и Sony Pictures приостановили рекламу в социальной сети Маска X (ex-Twitter)**.

Можно себе представить ужас создателей классической диснеевской картины "Белоснежка и семь гномов" 1937 года, если бы им рассказали, что на их же студии в 2024 году Белоснежка непременно должна быть лесбиянкой, а гномы – небинарными трансгендерами, ассоциирующими себя с местоимением "они".

Дискриминация и расизм в чистом виде. Если раньше в Англии просто за ношение нательного креста могли выгнать с работы, то теперь просто откажут при приёме на неё, потому что квоты на содомитов есть. Такая вот она – "инклюзивность",

– комментирует ситуацию писатель и общественный деятель Николай Стариков.

Тоталитарная система через колено ломает любое инакомыслие, особенно учитывая, что на стороне извращенцев стоят не только транснациональные корпорации (в том числе и Disney), но и суды. Чего только стоит совершенно дикая история, произошедшая на минувшей неделе, когда христианину из США, который обезглавил статую сатаны в Капитолии штата Айова, прокуратура предъявила обвинение в "преступлении на почве ненависти".

Илон Маск намерен бороться с безумием и предлагает людям, которых уволили из студии Disney из-за "ЛГБТ*-стандартов", обратиться к нему за юридической помощью.

Если вы подверглись дискриминации со стороны Disney или её дочерних компаний (ABC, ESPN, Marvel и т.д.), просто ответьте на это сообщение, чтобы получить юридическую поддержку,

– отмечает бизнесмен.

Народ не хочет смотреть на целующихся мужчин
Самое интересное, что содом в мультфильмах для детей продаётся плохо. В прошлом году студия Disney потеряла 890 млн долларов из-за нарочитого внедрения в свои картины "модной" повестки. Последние релизы студии, под завязку набитые "инклюзивностью" – "Базз Лайтер", "Тор 4", "Странный мир", "Чёрная пантера 2", "Квантомания" и "Русалочка", – были провальными. Всего же студия потратила на картины, пропагандирующие "нетрадиционную" повестку, порядка 2 млрд 750 млн долларов, а вернуть смогла лишь 1 млрд 860 млн.

Аналогичная ситуация и с другими брендами, которые активно продвигают извращения. Им объявляют бойкот. Например, недавно разразился скандал с пивным брендом Bud Light, рекламировать который позвали трансгендера Дилана Малвани. Маркетологи назвали это "вопиющим непопаданием в аудиторию". Ну, ещё бы, пиво, которое литрами хлещут байкеры и дальнобойщики, рекламирует это чудо в перьях. Впрочем, досталось Малвани и от феминисток, посчитавших поведение этого человека слишком сексистским. Продажи пива ожидаемо упали.

То же самое случилось и со спортивным брендом Nike, пригласившем рекламировать женские топики и легинсы трансгендера. Модель дурачилась, занималась йогой и делала спортивные упражнения в одежде бренда, чем вызвала бурю негодования.

Nike только что заявил, что ненавидит настоящих женщин,

– написал в соцсетях калифорнийский политик – республиканец Джеймс Брэдли.

При этом другие американские бренды, в том числе крупнейшие киностудии вроде Universal Pictures, нейтрально относятся к "модной гендерной повестке" и продолжают спокойно зарабатывать миллионы долларов на старых добрых семейных ценностях.

Большинство родителей даже в трижды толерантных странах – это, в принципе, нормальные, адекватные люди, и если они формально, по-обывательски, и соглашаются с повесткой, то едва ли добровольно потащат своих детей на какую-нибудь сказку про двух влюблённых принцев. Во всяком случае, миллионных кассовых сборов у такого "шедевра" не будет ни в США, ни в Европе, ни тем более у нас. Это можно легко проверить через тот же "Кинопоиск" – графа "Сборы в мире",

– отмечает публицист Александр Олексюк.

Люди по-прежнему предпочитают смотреть кино и мультфильмы, где транслируется некий универсальный человеческий минимум. Любовь – это любовь, дружба – это дружба, трусость и подлость – это трусость и подлость, а подвиг – это подвиг. Всё просто. Как показала практика последних лет, именно такие картины собирают огромные кассы, а там, где всё шиворот-навыворот – скользко, склизко, неоднозначно и навязчиво, – сплошные провалы.

Что с того?

Илон Маск может себе позволить выкидывать фортели и идти против ветра. Потому что кто-то же должен на Западе быть антагонистом ЛГБТ*-элит. Иначе получится какая-то плоская картина – без драмы и противоборства. Голливуд, как и Disney, такой сценарий выбросил бы на помойку. Так что при желании Маска сомнут по одному щелчку пальцев, просто пока он нужен.

А кого не сомнут? Нас. Россия – единственная в мире страна, которая подняла на щит традиционные ценности и сделала их чем-то вроде государственной идеологии. Пока неформальной, без специфических формулировок в законе, но вместе с тем очевидной. Об этом свидетельствует всё: начиная с СВО и заканчивая последними резонансными законами, запретившими человеконенавистническое движение ЛГБТ*.

Все последние годы политики, эксперты и мыслители искали идеологию для русского народа. Были предложены разные варианты: от пошловатой "многонационалочки" до "СССР 2.0" и известной формулы графа Уварова "Православие, самодержавие, народность". Но не там искали. Идеологию русским подсказали трансгендерные гномы и чернокожая русалочка. Тот же граф Уваров не понял бы, о чём речь, если бы ему сообщили, что основная идея России XXI века – это семейные ценности. Однако сейчас, когда вокруг люди массово сходят с ума, это звучит совершенно адекватно и своевременно.

Россия становится своего рода "ковчегом великой нормальности", где мама – это мама, а папа – это папа, где мультики учат разумному, доброму, вечному, а не смене пола в начальной школе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА: ИЛОН МАСК СОБРАЛСЯ В МОСКВУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В БЕШЕНСТВЕ НЕ ТОЛЬКО КИЕВ: ИЛОН МАСК НАНЕС ВРАГАМ РОССИИ УДАР ПОД ДЫХ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео