Народ не тот: Набиуллиной не повезло с россиянами. Наглость зашкаливает

15.03.2021

Юрий Пронько напомнил о том, как искажается статистика в России, что происходит с инфляцией, а также добавил цитату Эльвиры Набиуллиной. Оказалось, что цены в России растут из-за нас с вами. Мол, народ не тот, вот и показатели плохие. Сенсацию Пронько представил под "бурные аплодисменты".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПО ЗАКОНУ МВФ. НАБИУЛЛИНА ЛИШИЛА РОССИЮ 1.4 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ВСЕГО ЗА ГОД

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина вновь повторила свою мантру о том, что ей не повезло с народом российским. Тезисы Набиуллиной в эфире программы "Царьград. Главное" разобрал ведущий "Первого русского" Юрий Пронько.

"Вы, я, наши с вами родные и близкие, бабушки и дедушки, родители - мы все виноваты в росте цен. Понимаете? Вот такая сермяжная правда по Набиуллиной. Эльвира Сахипзадовна, по всей видимости, положа руку на сердце, в интервью этому изданию (цитаты в эфире приводились из беседы Набиуллиной с "Известиями". - Ред.) и сказала: российский народ, ну сколько ты можешь ожидать роста цен? Ведь именно твои ожидания являются причиной этого роста... Бурные аплодисменты, переходящие в овации", - описал ситуацию Пронько.

Кроме того, Юрий Пронько пояснил, что прогноз Центробанка показывает, что нас ждёт ещё один пик инфляции. А если быть совсем точными, всё, что мы видели до этого, - только начало:

"Пик инфляции, согласно прогнозу ЦБ, придётся на март и апрель. То есть то, что мы с вами наблюдали с начала года, - это, по всей видимости, ещё цветочки. Ягодки будут, например, в апреле. А потом, обещают на Неглинной, начнётся снижение, в том числе из-за эффекта базы.

То есть вы понимаете, в чём дело? Перевожу с русского финансового на русский обычный: март-апрель - пиковые значения, и то, что сейчас цены растут, закономерно. Как сказал заместитель министра промышленности и торговли? Свыкнитесь с этим. Иначе получите дефицит и нечего будет купить.

Это с одной стороны. А с другой стороны, ваши ожидания провоцируют рост цен - это уже Эльвира Сахипзадовна говорит. Вы не ожидайте... Мол, на Западе всё заякорено, и люди вне зависимости от денежно-кредитной политики чётко ведут свою потребительскую корзину в рамках дозволенного.

Но просто доходы разные. И Набиуллина об этом знает. Нам-то что ерепениться, если 70% доходов люди тратят на оплату продуктов питания и коммуналку? Вот и вся история..."

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯНЕ ЗАЖРАЛИСЬ: НАБИУЛЛИНА ПРОДОЛЖАЕТ ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛУЧШЕ БЫ МОЛЧАЛА: НАБИУЛЛИНА ОБЪЯВИЛАСЬ И ВЫЗВАЛА ГНЕВ РОССИЯН

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2199

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео