Между Путиным и Шойгу после парада ВМФ состоялся серьезный разговор

27.07.2020

Вскоре после того, как президент Владимир Путин, в качестве Главнокомандующего вооруженных сил РФ, принял парад ВМФ в Санкт-Петербурге, у него состоялась ещё одна важная встреча. Президент провел разговор с главой Минобороны Сергеем Шойгу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОРЬБА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ: СИЛУАНОВ ЗАДУМАЛ МАСШТАБНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ ВОПРЕКИ ВСЕМ

Шойгу представил Путину предложения для «более объемного выполнения» программы вооружения

Глава Минобороны Сергей Шойгу на встрече с президентом Владимиром Путиным после парада в Санкт-Петербурге заявил, что у военных есть предложения для «более качественного и объемного» выполнения количественной части госпрограммы вооружения.
Шойгу отметил, что в первом полугодии выполнения государственной программы вооружения было многое сделано.

«Есть еще ряд вопросов, которые, на наш взгляд, помогут более качественному, более объемному выполнению количественной части госпрограммы вооружения. После вашего совещания с представителями правительства по бюджету следующего года, там у нас также есть предложения, хотелось бы сегодня их посмотреть и обсудить», – приводятся его слова на сайте Кремля.

«И третья тема – это, безусловно, все, что связано с дальнейшими перспективами по развитию нашей научной составляющей. И особенно что касается реализации программы модернизации оборонно-промышленного комплекса, там появились и новые возможности, и новые перспективы», – добавил Шойгу.

Глава государства на это ответил положительно, а также выразил благодарность личному составу военно-морского парада, прошедшему в Санкт-Петербурге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕПОТОПЛЯЕМАЯ НАБИУЛЛИНА ПОД УГРОЗОЙ? КОМАНДУ УПРАВЛЕНЦЕВ РОССИИ ЖДУТ БОЛЬШИЕ ЗАМЕНЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВЛАДИМИР ПУТИН УСТРОИЛ ЗАПАДУ ХОЛОДНЫЙ ДУШ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3825

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео