Мемориал подо Ржевом довёл до истерики наших либералов

1.07.2020

Сегодня* опять был день, который в очередной раз определил место либеральной оппозиции в нашей общей жизни. Эти персоны с завидным упорством отгребают за край края. Они как косачи на весеннем току слышат только себя и сами собой довольны.

Сегодня был торжественно открыт мемориал павшим подо Ржевом. И тут же полетели экскременты на вентилятор. Легко было угадать не просто то, какую оценку дадут этому мемориалу наши либералы, но и слова, какими они будут эти свои оценки формулировать. Дурновкусие. Гигантомания. Победобесие. Имперские фантомные боли. И так далее, и тому подобное.

Голые ягодицы в спектаклях Серебренникова для них - высокое искусство. Прибитая к брусчатке Красной площади мошонка Павленского - пронзительно высокое искусство. А мемориал павшим - дурновкусие и гигантомания.

Я, когда читаю очередной их истерический, но слаженный настолько, словно был отрепетирован долгими часами, ор по очередному поводу, всегда думаю - что ж вы, болезные, так мучаете себя? Гадко, немыслимо вам, светлолицым, жить в этой неуютной для вас стране - так и не живите. Шарик с именем Земля - довольно просторен. Но я понимаю в чём закавыка. Этот их ор монетизируется лишь если орущий находится на территории, носящей имя Российская Федерация. Чуть ступил за кордон, так хоть зайдись в крике - никто и ломаного евро в шляпу на асфальте не кинет. И ведь никто из вас ни разу не отказался ни от госденег для своих творческих замыслов, ни от правительственных премий, ни от наград. Еще бы!

А сегодня большой день. Одним памятным местом в стране стало больше. И чем громче и истеричнее визжат эксперты от либералов, тем яснее, что мемориал удался. Его создатели попали в точку. И даже не в одну. В точку народной памяти и в болевую точку тех, для кого чем хуже России, тем лучше им. Сегодня явно не их день.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:139

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео