Либералы больше не будут уходить от ответственности. Ройзману стоит это знать

10.02.2021

Либералы в России долго были неприкосновенными. Сложилась печальная практика – они устраивали вакханалии при поддержке западных СМИ, но в РФ по закону за свои дела не отвечали. Яркий пример этому – действия Евгения Ройзмана – он всегда выходил сухим из воды.

Теперь этому попустительству пришел конец. Либералы будут отвечать за свои действия по уголовному и административному кодексам РФ. Времена изменились и это должен понять каждый.

Алексей Навальный имел две условные уголовные судимости, но неоднократно нарушал условия прохождения испытательного срока. В 2015 году ФСИН уже ходатайствовал о замене условного срока блогера на реальный по делу «Кировлеса», но суд дал шанс Навальному и продлил ему испытательный срок. В 2016 году суд также отказался заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше».

В 2017 году та же самая «картина маслом» – ФСИН снова ходатайствует о замене условного срока на реальный из-за административных нарушений Навального, но суд опять дает шанс блогеру и оставляет его на свободе, продлив испытательный срок на год.

По данным ФСИН, к началу 2021 года Навальный 60 раз нарушил общественный порядок. Для человека с условной судимостью, находящегося на испытательном сроке, это просто насмешка над судом, обществом и законом. Нарушения заканчивались штрафами, арестами на 10 – 30 суток, и продлением испытательного срока. Навальному все это – как с гуся вода.

За время своего испытательного срока он 50 раз не явился в УИИ для регистрации, при этом никаких уважительных причин у него не было. ФСИН неоднократно уведомляла блогера, что условный срок может быть заменен на реальный, если он не встанет на путь исправления.

Но не зря говорят: сколько веревочке ни виться, а конец есть. Навальный вынудил заменить ему условный срок на реальный. И это должно стать прецедентом. Хватит прощать либералов, постоянно нарушающих закон. Нет смысла давать им второй, пятый, десятый и сто пятый шансы на исправление – это бесполезно. Они образумятся, только если действительно получат адекватное наказание.

Посмотрите хотя бы на Евгения Ройзмана – он постоянно уходит от ответственности. В 2018 году он был задержан на незаконной акции, но потом отпущен. Его почему-то не привлекли к ответственности за твитт, хотя свердловчанин Кирилл Серебренников получил за его репост штраф 30 тысяч рублей.

Вопиющий случай произошел в 2013 году, когда Ройзман работал мэром Екатеринбурга. К нему обратилась 80-летняя Ольга Ледовская с просьбой определить ее в дом престарелых. Она обещала отдать городу в обмен на это свою трехкомнатную квартиру. Ройзман отправил ее к депутату Олегу Киневу – он переписал квартиру бабушки на себя и приказал ее убить. За это Кинев получил 16 лет колонии строгого режима. Ройзман никакого наказания не понес.

Запад всегда стеной стоял за либералов и поощрял их за нарушение закона. Они чувствовали себя безнаказанными. Ни к чему хорошему это не привело. Пора уже прекратить жалеть этих уголовников и дебоширов. Если виноваты – пусть отвечают, ведь закон в стране одинаков для всех.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео