Лед тронулся: Неожиданные слова Медведева заставили всех задуматься

8.04.2022

Крайне интересное развитие, и даже неожиданное, история вокруг Ивана Урганта получила не тогда, когда высказаться по этому вопросу решил и Рамзан Ахматович Кадыров, а когда к этой теме паче чаяния подключился и Дмитрий Анатольевич Медведев! Слишком непростой человек Дмитрий Анатольевич, он очевидно был и остаётся допущенным в самый узкий и близкий круг Владимира Владимировича, и когда о чём-то вдруг высказывается и Медведев, то это всегда интересно. Да и вес его определённо побольше, чем у Дмитрия Пескова, при всём уважении к последнему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОСКОВСКАЯ ЧИНОВНИЦА НАЗВАЛА РОССИЮ «ФАШИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ», А ЗЕЛЕНСКОГО – СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ

Правда высказался на сей раз Дмитрий Анатольевич слегка расплывчато, но зато по контексту ситуации абсолютно понятно, что именно он хотел сказать, нет даже тени сомнений. Цитируем его короткую запись в его Телеграм-канале, итак:

«Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия.И ещё.

У тех, кто любит Родину, – очень разные лица.

У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо»

И с первой частью вопросов нет: Песков сказал, что Ургант уехал в Израиль, вернулся обратно, но зато он сам дескать хорошо знает Урганта лично, и уверен, что по образу мыслей Иван — большой патриот России.

На что Медведев справедливо возразил, что думать у себя в голове можно вообще всё, что угодно, а патриотизм определяется делами и поступками. А на деле, как мы понимаем, Ургант свалил в Израиль. Даже интрига возникает, как же теперь будет с его возвращением на Первый канал: всё-таки два очень серьёзных человека в стране высказались по этому поводу… Возможно, не хватает третьего?..

Потому что уезжал Ургант, наболтав столько всякой дряни, что лопатой не разгребёшь. А вернулся как-то молча. Он остался при своём мнении?.. Или как?.. Похоже, что в обществе есть много вопросов, так не пора ли самому Ивану высказаться определённо, а не отмалчиваться в тряпочку, пока высокопоставленные друзья протаскивают его обратно на хлебную должность?…

Но гораздо интереснее тут вторая часть короткого послания Медведева — про лицо предателя. Которое всегда одно, и важно вовремя его отличить. Говорите что угодно, а не похоже, что вторая часть послания тоже относится к Урганту! Слишком расплывчато высказался Дмитрий Анатольевич. Не все даже его поняли… Но дело лишь в том, что он явно кого-то имел в виду, но не хотел указывать пальцем. Кто это мог быть? Песков?.. Как-то мелко для Медведева — не его это уровень. Но вот из России недавно уехал Чубайс, как мы помним. Но остался Кудрин. А с ним у Медведева отношения давно непростые.

Да и деликатность Дмитрия Анатольевича, не пожелавшего называть фамилию «предателя, у которого всегда было лицо предателя» — она указывает на фигуру очень высокую и близкую к президенту. Но тут мы можем лишь гадать. Возможно, будущее что-то покажет. А пока — мы знаем то, что знают все: Медведев очень жёстко намекнул, и кто-то явно чувствует себя неуютно после этого. А кто именно — возможно, жизнь скоро покажет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕЖНЫЙ УРГАНТ И ЛАСКОВЫЙ ПЕСКОВ: ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕЗИДЕНТА...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАДО С ЭТИМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ: КАДЫРОВ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ПЕСКОВА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео