Московская чиновница назвала Россию «фашистским государством», а Зеленского – своим президентом

7.04.2022

В то время как российские войска проводят операцию по демилитаризации и денацификации Украины, отдельные представители власти в РФ публично высказываются против действий страны и выступают с провокационными призывами. При этом, как ни странно, подобные эксцессы остаются вне поле зрения силовых ведомств.

Так, глава московского муниципального объединения Красносельский Елена Котёночкина на своих страницах в соцсетях, признанных в России экстремистскими, откровенно выражается в поддержку Киева и постит фейки о действиях российских войск на Украине.

Московская чиновница назвала Россию «фашистским государством», а Зеленского – своим президентом

В частности, московская чиновница указывает, что Зеленский – ее президент. Она также призывает «закрыть украинское небо», пишет о «геноциде народа Украины» и возлагает всю вину за происходящее в соседней стране на Россию. При этом указывается, что подобные мнения разделяют депутаты Красносельского района.

Между тем на одном из последних заседаний МО по просьбе одного из выступающих был отменен конкурс детского рисунка. Причиной отмены стали действия России на Украине, причем спецоперация РФ описывалась в явно негативной окраске. Также в ходе заседания Котёночкина назвала Россию «фашистским государством».

Подобные публичные высказывания должны стать поводом для уголовного преследования. Несмотря на это, чиновница и ее помощники продолжают выполнять свои обязанности.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео