Как Путин проигнорировал Набиуллину в Кремле на встрече

10.08.2020

Это праздник какой-то. Путин меняет курс с либеральной на национальную, суверенную экономику?

Беда в том, что Россия является частью мировой финансовой системы и от этой системы у нас есть смотрящие. Это Греф и Набиулина. И Россия идет в русле требований МВФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРЕФ ПРОТИВ ПЛАНА БЕЛОУСОВА: СБЕРБАНК УСИЛЕННО ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ИЗ РОССИИ

Китай, кстати, тоже является частью мировой финансовой системы, но там либералы если и есть, сидят и тихо молчат. у нас же до последнего времени именно они определяли экономическую политику России.

Но в правительство пришли люди, которые смогли переломить ситуацию.

Кстати, Белоусов давит на либеральное лобби и все больше берет на себя ответственности за положение дел в стране.

Путин его поддерживает Потому, что план развития экономики, который предложил Белоусов нашел понимание и поддержку президента. Набиулина, в какой то момент поддержала, как руководитель Цб, но потом у нее появилось мнение

Если раньше ее мнение, как человека работающего под покровительством МВФ было решающим, то теперь его проигнорировали. Следовательно, Эльвире Сахипзадовне сказали, что она или в команде или она лишняя

В чем суть ситуации?

О том, как Набиуллину проигнорировали в Кремле, рассказал автор Telegram-канала Banksta. Он пишет, что главе Центробанка пришлось полдня ждать перед тем, как президент смог её принять.

"Это был своеобразный знак унижения, ей показали, кто в доме под названием "Россия" хозяин", - говорится в посте в ИА Царьград.
Итак. Цб показал прогноз развития экономики страны и он оказался удручающим. Возникает вопрос, а правда ли то, что Набиулина показала в прогнозе?

Может быть это фундамент, на котором будет стоять сопротивление либералов развитию России?

Пока это сказать сложно, но вот то, что уважающий эту женщину Путин заставил ее сидеть в приемной показывает, что время либералов в экономике закончилось и пора им привыкнуть к этой мысли.

Есть мнение, что Набиулина покинет свой пост еще до конца этого года.

Ее функция была связана с свободным выводом финансов за рубеж, но теперь, принимаемые правительством решения, это затрудняют.

Борисов и Белоусов проводят политику по ограничению влияния международных финансовых кругов на финансовый сектор страны.

Это значит, что взят курс на суверинизацию экономики страны.

Давно пора.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОРЬБА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ: СИЛУАНОВ ЗАДУМАЛ МАСШТАБНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ ВОПРЕКИ ВСЕМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОБЕДА НАД СИЛУАНОВЫМ-НАБИУЛЛИНОЙ. ПУТИН ПОДПИСАЛ ВАЖНЫЙ УКАЗ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2093

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео