Идёт целое наступление: Захарова заявила о попытке госпереворота в России

5.03.2021

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала попытки госпереворота в России. Она отметила, что западные страны активно поддерживают несистемную оппозицию в Российской Федерации. "Идёт целое наступление", - заявила Захарова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОКАЗАЛИ ИСТИННОЕ ЛИЦО: ЗАХАРОВА ЖЕСТКО ОБРУШИЛАСЬ НА США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью радиостанции "Говорит Москва" рассказала о том, какую поддержку западные страны оказывают несистемной оппозиции в России. Она заметила, что это при полном игнорировании собственных противоречий внутри этих государств.

"В отношении нашей несистемной оппозиции они развернули целый арсенал и аргументации, и возможностей поддержки, и политики, и информации, и всего. Идёт целое наступление", - заметила Захарова.

При этом себе западные страны "прощают" и куда более серьёзные вещи: преследование политиков, уголовное преследование людей, уже отошедших от власти. "Любую страну Евросоюза назовите, то тут, то там мы таких примеров видим много", - отметила Захарова.

Как ранее сообщал Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ, в ходе операции был задержан гражданин России, который готовил терракт «по мотивам ненависти к действующей власти».

Он также осуществлял вербовку жителей Калининградской области для участия в террористической деятельности. Уточняется также, что террорист был смертником. 

Некоторые экспреты считают, что организованные западом "прогулки" за Навального были лишь репетицией перед выборами в гос думу , которые состоятся в сентябре 2021 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА: ЗАХАРОВА РАЗГРОМИЛА РЕАКЦИЮ ЗАПАДА НА ПРОТЕСТЫ В РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАХАРОВА ОТВЕТИЛА НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЛОНДОНА О «ВЫЗЫВАЮЩЕМ ПОВЕДЕНИИ РОССИИ»

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:800

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео