Показали истинное лицо: Захарова жестко обрушилась на США

23.02.2021

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление Госдепартамента США о том, что причиной противодействия «Северному потоку — 2» является геополитика.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА: ЗАХАРОВА РАЗГРОМИЛА РЕАКЦИЮ ЗАПАДА НА ПРОТЕСТЫ В РОССИИ

Официальный представитель Госдепа США ранее заявил, что в Вашингтоне обеспокоены растущим влиянием России из-за строительства трубопровода, напомнила Захарова.

«Так Германия постоянно заявляет, что ей этот проект выгоден! А США постоянно заявляют, что экономику и энергетику нельзя политизировать! А теперь тот, кто не хочет политизировать экономику и энергетику, будет помогать тому, кому выгоден проект с экономической и энергетической точки зрения, его не реализовывать?», — написала она на свое странице в Facebook.

«Госдепартамент признался в том, что США подрывают базовые принципы свободной торговли и конкуренции, подчиняя законы рынка собственным геополитическим интересам, действуя вопреки воле суверенных стран и против интересов граждан независимых государств», — заключила Захарова.

Ранее Госдеп США сделал наглое чистосердечное признание, что единственной причиной, по которой США противостоят проекту российского газопровода «Северный поток – 2», является геополитика и Госдеп беспокоит исключительно усиление влияния России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАХАРОВА ОТВЕТИЛА НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЛОНДОНА О «ВЫЗЫВАЮЩЕМ ПОВЕДЕНИИ РОССИИ»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ВАМ КАКОЕ ДЕЛО?» – ЗАХАРОВА ЖЕСТКО ОТВЕТИЛА НА ДЕМАРШ ПОМПЕО.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1873

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео