Господа, ненавидящие нынешнюю власть, а так ли плохо вы живете на самом деле? И не зажрались ли вы?

15.07.2020

Ежедневно появляется множество различных статей и комментариев примерно одного содержания: как все в стране плохо, куда мы катимся, олигархи разворовали страну, разбазарили природные богатства, народ довели до ручки, людям ничего есть, пенсии маленькие, зарплаты никудышные, куда смотрит проклятое правительство, президента в утиль и так далее.

Знаете, что меня умиляет в этом? Это личности авторов таких публикаций.

Вы удивитесь, но это зачастую вполне себе благополучные граждане, имеющие работу и стабильный доход. Ну, просто взгляды на жизнь у них такие, они против. Чтобы ни происходило, такие люди недовольны всеми аспектами российской действительности в принципе.

Почему я так думаю?
Да, потому что люди, которые в прямом смысле доведены до ручки и которым нечего есть, не сидят часами за компьютерами, стуча по клавиатуре, не пишут комментарии, в жажде открыть людям глаза на существующую реальность. У них и компьютеров то дома иногда нет.

Им не до этого. Перед ними стоят совсем другие задачи. Они постоянно работают, иногда 7 через 0, чтобы им было где жить, а в холодильнике было, что поесть их семьям. Их задача подняться хотя бы на одну ступень выше первой в пресловутой пирамиде Маслоу.

Так кто же тогда эти люди, вечно критикующие и недовольные?
Когда спрашиваешь таких недовольных, а чем, собственно, тебе не угодила нынешняя власть, в общем, и президент, в частности, человек либо начинает говорить лозунгами, либо вспоминать как раньше все было хорошо.

Один такой мне сказал:

«У меня раньше бизнес свой был. Все у меня хорошо было, а потом пришли негодяи с большими деньгами, выдавили меня с рынка, и я был вынужден бизнес свернуть. Теперь работаю по найму. Все в России через жопу, во всем Путин виноват».

Причем здесь Путин, если ты дружок не выдержал банальной конкуренции и предпочел сдаться?

Я прям так и вижу, как Путин к нему пришел и говорит:

«Знаешь, дружок, бизнес – это не твое. Иди-ка ты лучше в найм»,

а он такой, шаркая ножкой:

«Да, наверное, придется. Эх, разворовали страну».

Причем, для иллюстрации человека, вынужденного 15 лет работать по найму, разговор происходил на фоне его Land Cruser Prado.

Может не все так плохо в нашей жизни, если хорошенько призадуматься?
Итак, господа недовольные:

.Вы, которые ежегодно вывозят всю семью на курорты ближнего и дальнего зарубежья.

.Вы, которые после такого отпуска выкладывают сотни фото с пляжей и всевозможных развлекаловок с курортов Турции, Египта, Греции и Таиланда.

.Вы, имеющие в семье 1-2, а то и 3-х детей потому, что можете себе это позволить.

.Вы, в чьем кармане можно увидеть айфон последней модели на следующий день, после поступления его в продажу.

.Вы, которые меняют автомобиль, в среднем, раз в 5-7 лет.

.Вы, которые вывозят из супермаркетов тележки, доверху наполненные продуктами, как будто это последнее посещение супермаркета в вашей жизни, и завтра начнется голодомор.

.Вы, имеющие в кошельке сразу несколько различных банковских карт.

.Вы, которые не доверяют бесплатной медицине в принципе, и предпочитающие обслуживание в платных клиниках различной направленности.

.Вы, имеющие в своем портмоне сотни бонусных карт из различных магазинов одежды, обуви, парфюмерии, косметики и прочего барахла.

.Вы, летом 2020 года жалующиеся на то, что границы закрыты, выехать невозможно, и отпуск рискует накрыться медным тазом.

Господа вышеперечисленные, вам не кажется, что вы объективно неплохо живете, и даже малость зажрались?
И как же это все стало возможным при таких ужасных власти, правительстве и президенте, которых вы так без конца ругаете и критикуете?

Может пора признать, что такая реальность стала для вас возможной как раз то в путинской России?

Вы, наверное, подзабыли как страна себя чувствовала еще каких-нибудь 25-30 лет назад.

Если вам мало лет, то смысл ваших выступлений мне просто не понятен. Вы даже не представляете, насколько у вас сейчас больше возможностей в сравнении с тем, что было в начале 90-х.

Так реализовывайте свой потенциал, вместо того, что бы в рабочее время на рабочем месте строчить разного рода опусы о трудной жизни российского народа. Вам-то откуда это известно? Делом займитесь, если, конечно, написание таких публикаций и не является вашей непосредственной работой.

Господа, вы производите впечатление людей, которые, если даже обнаружат под дверью чемодан с миллионом долларов, все равно останутся недовольными: чемодан не той марки, купюры не того достоинства.
Но если так, то я думаю, это не вопрос к существующей власти. Вы будете, по определению критиковать любое руководство. Так уж вы устроены.

Всем же известно, что любой русский мужик знает как надо играть в футбол и управлять государством.

В этой связи у меня последний вопрос, что конкретно для вас такого должно сделать государство в лице правительства и президента, чтобы вы, наконец, стали довольны и счастливы? Я слушаю вас внимательно.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:169

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео