Жёстко, но…: Жириновский открыл лучший способ снизить цены на продукты. Народ оценил

21.12.2020

Владимир Жириновский назвал лучший способ снизить цены на продукты. По его мнению, навести порядок помогут только “списки на арест”. Народ аплодирует: “Жёстко, но по-честному”. Но есть и сомневающиеся.

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, есть только один способ разобраться с постоянно дорожающими продуктами в магазинах. Он считает, на производителей и продавцов может подействовать только угроза уголовного наказания.

“Самый лучший способ регулировать цены – начать составлять списки на арест. Сразу цены снизятся и порядок будет наведён”, – лаконично отметил политик в своём личном Телеграм-канале.

В комментариях мнения разделились: многие согласны с депутатом. “Золотые слова”, – пишут они. “Правильно! Даёшь народный контроль цен! Жёстко, но по-честному”, – считают пользователи Телеграм.

Но есть и те, кому такие жёсткие меры не по душе. Они отметили, что Жириновский по традиции ударился в популизм. Также люди полагают, что “методы НКВД” были бы ещё эффективнее – “сразу расстрелять”, но это не выход. “Одна говорильня!” – возмущается комментатор под ником S.S.

На прошлой неделе вопрос о росте цен на базовые продукты питания поднял президент РФ Владимир Путин. Он устроил настоящий разнос министрам и дал поручение в кратчайшие сроки представить план по снижению и заморозке цен на ряд продуктов.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:155

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео