Жириновский: Россия должна помочь ополченцам уничтожить ВСУ в «горячем котле»

1.02.2022

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в случае агрессии украинской армии на Донбассе Россия должна незамедлительно оказать военную помощь защитникам Донецкой и Луганской Народных Республик.

По словам Жириновского, российским специалистам будет под силу закончить войну за полчаса, применив сверхмощное оружие.

«Россия должна помочь ополченцам двух Республик, Донецкой и Луганской. Через 5 минут после обстрела со стороны украинских вооружённых сил (нужно) нанести такой удар по всем вооружённым силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось», — заявил парламентарий в эфире «Радио КП».

Он пояснил, что таким образом Россия поможет «закончить войну Украины против Донбасса за 30 минут при помощи оружия» — не ядерного, но сверхмощного.

«Пусть знают, что мы готовы на всё… Достаточно будет несколько залпов, чтобы уничтожить скопление войск, техники в любой точке Украины», — пояснил Жириновский.

При этом лидер ЛДПР отметил, что подразделения ВСУ уже стянуты к границам и армия «незалежной» сама загнала себя в котёл.

«У них другой армии нет. Там 175 тысяч пехоты и вся техника, которую собрали со всей Европы, и снаряды.

То есть они сами себе горячий котёл делают, когда взорвутся все снаряды, которые заложены в их миномёты, артиллерия, танки и так далее. Горючее… Как это всё будет полыхать», — предупредил Жириновский.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео