«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру

5.12.2019

Артист Дмитрий Певцов в рамках им же придуманной и запущенной акции «STOPознер!» обратился к Владимиру Познеру в образе товарища Сталина.

Певцов-«Сталин» призвал Познера уехать из России», назвав его чужим для страны человеком и предателем.

Начал свой перформанс Певцов с перечислений пути сегодняшнего антисоветчика в комсомоле и КПСС.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОБРАЩЕНИЕ К ПРИЖИВАЛКЕ НАИНЕ ЕЛЬЦИНОЙ. И О "СВЯТЫХ 90-Х.

«Не надо здесь жить. Уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря. Уезжай, отдохни. Во Франции у тебя есть недвижимость на Лазурном Берегу. Не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста», — заявил Певцов, имитируя грузинский акцент.

Возмутили артиста слова телеведущего о том, что «гомосексуализм — это норма».

«Это не норма, дорогой. Если бы это было нормой, тебя бы не было на свете», — говорит Певцов.

Ранее он называл Сталина «величайшим человеком в истории России».

Актер Дмитрий Певцов посчитал Владимира Познера врагом России после того, как журналист назвал запрет абортов мракобесием.

Ранее Познер назвал мракобесами людей, «которые хотели бы, чтобы все было, как когда-то, чтобы это (аборты) опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты».

«Мракобесие – это вольный перевод слова «обскурантизм», которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения», – заявил Певцов.

«На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное – не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения – не норма», – добавил Певцов.

Певцов также обвинил Познера в том, что ему абсолютно плевать на Россию, в том числе на то, что в стране упадет рождаемость. Его возмутило также положительное отношение Познера к ЛГБТ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: КОМАНДОВАВШИЙ ШТУРМОМ В БЕСЛАНЕ РАССКАЗАЛ ЧТО СДЕЛАЕТ С ДУДЕМ

«Это норма. Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведет к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения», – считает актер.

«И ему (Познеру, – прим. ВЗГЛЯД) абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живет замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение – это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту», – подытожил Певцов.

В Сети отреагировали на событие:

«При товарище Сталине не надо было ни переодеваться, ни пугать. Познеры и так прекрасно понимали, что к чему, и держали свои поганые языки на замке, а чаще и вовсе прикидывались патриотами. А сейчас их власть, их подлое время. И такие ролики, при всей симпатии к автору, — это всё от бессилия…»

«Надо ещё переодеться в Берию и посадить Познера в переодетую тюрьму, а лучше расстрелять из переодетого “Маузера”»;

«Ай маладца, генацвале! И не только Познера хотелось бы попросить на выход. Но и всех его единомышленников, всю их вонючую кучку. Ибо задолбали они всех нормальных людей, коих подавляющее большинство»;

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2172

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео