Открытое письмо Андрею Макаревичу

18.11.2019

Эта статья, не совсем статья. Это скорее открытое письмо Андрею Вадимовичу Макаревичу. В юные года я, как и многие юноши очень любил группу "Машина времени". Музыка так себе, но меня цепляли тексты. И впринципе любой, у кого есть зачатки музыкального слуха, мог на 3-х 4-х аккордах спеть и сыграть любой его хит.

Но в последнее время музыкант забыл своё главное предназначение.
Об этом и пойдёт речь.
Поехали!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН": ЛОЗА ОТВЕТИЛ МАКАРЕВИЧУ НА СЛОВА О КРЫМЕ

Мне вспомнились стоки из одной песни Макаревича

"Рыбка в банке, на моём окне
Эта рыбка в банке, счастлива вполне
Сверху вниз, недалекий путь.
Даже телевизор, виден ей чуть-чуть..."

Этот хит был написан ещё в начале 80-х. И спустя много лет, вспомнив эти слова, я готов биться об заклад, что Андрей написал эту песню про себя.

В 80-е , и в 90-е рок группа Машина времени буквально купалась в лучах славы. Тогда ещё и рок групп было в СССР не так много, как сейчас. Тексты прекрасные, харизма со всех сторон.

В любом городе были аншлаги, стадионы набивались битком.
И даже в лихие 90-е Машина времени не теряла своей популярности. Тогда, когда фанаты возможно отдавали последние деньги, но шли слушать любимую рок-легенду. Первый вопрос Андрею Вадимовичу.

1) В "святые 90-е", когда Россию рвали на куски, грабили нещадно, почему не писал письма президенту Ельцину?

2) Когда давал концерты, и собирал сказочные гонорары, ты выплачивал налоги как положено?

3) Когда шла война в Чечне, почему не ездил на передовую к тем пацанам, которые защищали целостность твоего же государства?

Нет. Андрей Вадимович тогда банально считал бабло, которое стриг на концертах. Всё бы ничего. Продолжал бы петь дальше, заводя публику с заезженым до тошноты " поворотом". Продолжал бы вести программу "Смак", или что-то в этом роде. Не поехал на передовую, потому что коленки дрожат? Понимаю. Не платил налоги, потому что все так делали? Ну да, время было такое, понимаю. Не писал письма Ельцину, потому что бесполезно? Да, понимаю.

А чего сейчас вдруг проснулся? Или может можно было дальше продолжать быть таким, каким был? Но нет. Появились токсичные тексты про " Холуево ". Андрей Вадимович, народ, который тебя боготворил вдруг стали холуями, глистами, и прочими негодяями?

После присоединения Крыма к России, вдруг понеслись русофобские перлы. Макаревич не видя поддержки со стороны россиян начал давать концерты на передовых карателям. После концертов те же каратели прямой наводкой били из орудий по жилым кварталам Донбасса. Андрей Вадимович, много капусты сорвал с бандеровских головорезов? Громкие аплодисменты срывал, поднимая дух военных преступников?

Бог тебе судья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРАТКИЙ СЛОВАРЬ РОССИЙСКОГО ЛИБЕРАЛА

Совсем недавно Макаревич со своей группой решили отпраздновать юбилей своей группы. Кажется, сколько этой группой создано прекрасных хитов, но народ в целом просто проигнорировал этот юбилей. Я начал эту статью со словами из песни " Рыбка в банке ", ими же и закончу.

"Вдруг нежданно, к ней пришла беда
Как-то в банке, высохла вода"

Андрей Вадимович, в твоей " банке " высохла вода. Тебе уже под 70. Ты мог бы дальше продолжать пожинать плоды своего творчества. Но сегодня ты уже мало кому интересен. Недавно была статья, что Макаревич прекращает своё участие в политике. Видно почувствовал себя аутсайдером. Но он сегодня не только аутсайдер в политике, но и полный банкрот по жизни.

В данной статье я изложил исключительно свою точку зрения. Конечно у Макаревича ещё остались поклонники. И возможно кто-то в меня и будет кидать тапками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДО ЧЕГО ПУТИН ДОВЕЛ АМЕРИКУ: ИЗВЕСТНЫЙ РУСОФОБ ВОЗМУЩЕН МЕДИЦИНОЙ В США

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:5558

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео