Турецкие боевики атаковали российский Су-34 над Сирией. Видео

27.02.2020

За 24 часа над Сирией трижды пытались сбить российские и сирийские самолёты.

Несколько часов назад турецкие военные и поддерживаемые ими боевики трижды пытались сбить российские и сирийские военные самолёты над провинциями Идлиб. Речь идёт о как минимум одном российском истребителе Су-34 и сирийских истребителях-бомбардировщиках Су-22, которые наносили удары по позициям джихадистов в южной части провинции Идлиб.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: РОССИЯ ЗАКРЫЛА НЕБО СИРИИ НА ЗАМОК. ЕСТЬ ПЕРВЫЕ СБИТЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЦЕЛИ

Поражения боевых самолётов удалось избежать благодаря своевременному отстрелу тепловых ловушек.

На представленных видеокадрах можно увидеть, как истребитель-бомбардировщик Су-34, после нанесения ударов по позициям боевиков, осуществляет отстрел тепловых ловушек и пытается уйти из-под обстрела турецких ПЗРК. Аналогичные случаи, по утверждению других источников, наблюдались также и с сирийскими ВВС.

Все три попытки поражения военных самолётов были зафиксированы практически из одного района, причём, здесь находятся не только боевики, но и турецкие военные, что подтверждает данные о том, что именно войска Эрдогана пытались уничтожить российские и сирийские бомбардировщики.

Российская сторона пока что не комментирует появившиеся сведения о попытках турецких военных и про-турецких террористов сбить российские самолёты, однако, учитывая видео, появившееся в Сети, логично предположить, что боевики часто предпринимают попытки уничтожить российские боевые самолёты, что создаёт определённые риски.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ СНОВА ЭФФЕКТНО УНИЧТОЖИЛА ТУРЕЦКУЮ БРОНЕТЕХНИКУ. ВИДЕО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЙНА В СИРИИ ВЫХОДИТ НА САМУЮ ГОРЯЧУЮ И РЕШАЮЩУЮ ФАЗУ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3175

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео