Российский ударный беспилотник "Охотник" провёл секретную миссию против США

30.01.2020

Российский тяжёлый ударный беспилотник «Охотник» провёл секретную миссию, об этом сообщают американские СМИ.

Согласно доводам американских военных аналитиков и экспертов, российский тяжёлый ударный беспилотный летательный аппарат С-70 «Охотник» провёл секретную миссию, цель которой заключалась в проверке американских систем противовоздушной обороны на возможность прорыва. Миссия связана с намечавшимся выходом США и России из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, и, как предполагается, она была весьма успешной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «ПОСЛЕ НАС — ТИШИНА»: РОССИЯ ГОТОВИТ НОВУЮ РАКЕТУ «СУДНОГО ДНЯ»

«В США разгадали секретную миссию российского "Охотника". Отечественный B-2 будет наносить ядерные удары. <...> В США связали первый полет тяжелого российского беспилотника "Охотник" с выходом России из Договора по ликвидации ракет средней и меньшей дальности. По мнению журнала «The National Interest», Россия еще до прекращения действия договора использовала запрещенные ракеты 9М729, а «стелс»-дрон должен стать намеком США, что российские ВКС также способны прорвать ПВО противника и нанести ракетно-бомбовый удар. Предполагается, что "Охотник" может нести ядерное оружие - это могут быть как высокоточные бомбы, вроде В-61-12, так и крылатые ракеты», - сообщает издание «Утро.ру».

Следует уточнить, что ранее данных о том, что российский дрон может применяться для нанесения ядерных ударов, не появлялось, однако, беспилотник вполне может использоваться для подобных миссий, особенно учитывая тот факт, что он разрабатывался именно как средство скрытной доставки боеприпасов в тыл противника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИСТЕМА «ПЕРИМЕТР»: КАКИМ БУДЕТ ОТВЕТ РОССИИ ПРИ НАПАДЕНИИ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ РЕКОМЕНДУЕТ ЗАПАДУ «ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ»

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2372

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео