Россия нашла хитрый способ отомстить США в Сирии за препятствия на дорогах

25.02.2020

В ответ на постоянные попытки США препятствовать нашим военным патрулям блокируя дороги, российские военные сделали ход конем. 

Теперь США оказались в ловушке. Россия развернула на окраине Ракки огромную военную базу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА ПЛАЗМЕННЫЕ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ ЭРДОГАНА В СИРИИ

Несколько часов назад информационная сеть «Rojava Network» сообщила о том, что в восточной части Ракки российские войска развернули новую военную базу. Последняя располагается рядом позициями американских военных, и, как предполагается, она позволит перекрыть движение любых американских военных конвоев в западную часть арабской республики.

«Российские войска создали военную базу в восточной сельской местности Ракки», - сообщает «Rojava Network».

Фактически, это означает, что Россия перекрыла доступ американским войскам в западную часть арабской республики, поскольку подобные военные базы и опорные наблюдательные пункты также имеются в северной и центральной части Сирии. Более того, учитывая развертывание большой военной базы ВС РФ в Сирии, специалисты полагают, что российские военные смогут обеспечивать контроль перемещения по Евфрату, что является немаловажным фактором в пресечении контрабанды нефти.

Российская сторона пока что не комментирует появившуюся информацию, однако, ряд источников сообщает о том, что здесь же развёрнуты и российские системы ПВО малой дальности, в частности, речь идёт о ЗРПК «Панцирь-С» и ЗРК «Тор-М», которые могут пресечь любые атаки США из восточной части арабской республики.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТУРЕЦКИЕ БОЕВИКИ ОТСТУПИЛИ ПОД МОЩНЫМ УДАРОМ РОССИИ. ВИДЕО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ОТКАЗАЛ ЭРДОГАНУ В ОККУПАЦИИ И АННЕКСИИ СИРИИ

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:6315

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео