Надо кардинально решить проблему: Жириновский рассказал об историческом моменте (видео)

19.01.2022

Депутат Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе своего выступления заявил, что для России настал исторический момент, когда наша страна должна выиграть у Запада в сегодняшнем противостоянии. В таком случае у России есть шанс остаться единственной сверхдержавой. 

«Сейчас у нас исторический момент, когда мы должны выиграть у Запада. И окончательно выиграть! Если мы будем добиваться, что Украина в НАТО не войдёт, это ничего не даст. Войдёт — не войдёт, базы там будут, диверсанты… Надо кардинально решить вопрос. Впервые прозвучало, что, возможно, будут приняты меры, если не будут выполнены условия. 

Я бы ещё больше сделал — более радикальными (сделал) пункты. Не вернуть НАТО к позиции 1997 года, а потребовать роспуска полностью альянса. Его не должно быть. Не просто отодвинуть войска, а полностью убрать с европейской территории. Ядерное оружие, кроме России, все должно быть уничтожено в Европе.

Все санкции должны быть отменены. У России должны быть западные границы, какие были у СССР на 1 января 1991 года. Только так надо ставить вопрос», — высказал свою позицию политик.

При этом он отметил, что противник, очевидно, на это не согласится.

«Естественно, они это выполнять не будут. Тогда мы должны использовать наше преимущество в военно-технической области. Без этого нам не добиться успеха.

Нам не нужен просто успех — взятие Берлина или вошли в Париж. Нам надо кардинально решить проблему. Чтобы среди нескольких сверхдержав осталась одна — Россия. На троих мир не потянет. 

Сейчас мы можем это сделать! Сейчас! Великий шанс! Это не танковые армии, не ракеты, а то оружие, которое есть только у нас пока. Поэтому надо покончить с тем, чтобы кто-то мог нам угрожать», — заявил Жириновский. 

«Я вас уверяю — дрогнут! Но нужно жёстко объяснить им один на один в кабинете с Байденом, остальных никого не нужно ставить в известность. И Байден даст приказ отступать. Поэтому шанс великий! У вас должно быть хорошее настроение. Если наши руководители наконец примут правильное решение — это решение всех проблем. Мы будем управлять миром!» — воодушевленно заключил лидер ЛДПР.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео