Михеев описал сценарий применения совместной военной силы РФ и РБ против Украины

23.09.2021

Российской Федерации следует проработать новую внешнеполитическую стратегию в отношении Украины, которая позволит быстро и эффективно реагировать на неприемлемые решения Киева, представляющие для Москвы серьезную угрозу.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт Сергей Михеев, комментируя ситуацию, возникшую на международной арене. В интервью информационному порталу «Спутник» Михеев подробно рассказал о предложенной им геополитической тактике, а также объяснил, каким образом Белоруссия (РБ) может помочь России реализовать подобные планы.

Сергей Михеев в первую очередь обратил внимание, что Украина может представлять для России серьезную угрозу, поскольку рассматривает возможность вступления в Североатлантический альянс. Москва же должна на корню пресечь подобные решения Киева, а также подготовить специальный сценарий, который позволит решить украинскую повестку и закончить военные действия на Донбассе.

Политолог заметил, что Украина фактически становится плацдармом для военного блока НАТО, а также представляет опасность не только для России, но и для Белоруссии. Союзное государство должно изучить возможность Киева вступить в НАТО и пресечь подобные попытки. Так, Москва и Минск могут реализовать специальный сценарий, в ходе которого применят военную силу против Украины.

Михеев описал план, согласно которому Россия и Белоруссия сможет военным путем решить проблему Украины. Так, странам следует воспользоваться опытом совместных учений, а также проработать стратегию по «обезвреживанию» Киева, которая позволит предотвратить угрозу со стороны Запада.

«Теперь мы видим укрепление военно-политического союза России и Белоруссии. Я честно считаю – нравится это кому-то или не нравится, что Россия и Белоруссия должны вместе решить проблему Украины. Украина не должна быть членом НАТО, она не должна быть плацдармом для дестабилизации ситуации в России и Белоруссии. Если они сами не хотят этого понимать, надо помочь им это сделать», — резюмировал Михеев.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео