Верная мысль Михеева о том, как либералы пытаются манипулировать обществом

24.01.2022

Мы, русские, должны каяться?

Эти технологии надо знать. Хотя бы для дискуссий с либаралами.

Думаете зря Ахеджакова и прочие постоянно говорят о том, что нам надо каятся. Кающийся признает факт вины. А вина это очень удобный способ манипулирования человеком.

Вина русских за все, это любимая тема наших противников. чтобы где не случалось ищут русский след и руку Кремля.

В Америке сейчас как раз работает эта самая технология. Все белые должны каятся на рабовладение. За то, что типа угнетатели.

Люди среди афроамериканцев, поддерживающие BLM думают, что справедливость торжествует, но на самом деле они

подопытные в социальном эксперименте. Типа до каких пределов работает чувство вины в обществе и где пределы того, что можно заставить человека делать.
Наши либералы используют ту же самую технологию. Русские должны каяться за Гулаг, за коммунизм, за победы в Великой войне, за печенегов и половцев.

В мире эта технология работает так: Путин должен каяться на Крым, за Сирию, За все что угодно. А вместе с Путиным должны каяться и россияне

Вы вспомните все разговоры наших светлоликих либералов. Сплошное требование каяться. То есть признание вины во всем плохом.

Нас пытаются использовать. Наделить чувством вины и вернуть в 90е годы, прошлого века, когда Россия была выведена из игры и американцы делали что хотели

Вы посмотрите на любые действия наших либералов и так называемой оппозиции. Все то, что они делают это тема для возникновения чувства вины.

Постоянно используется тема " все пропало" или " В России все плохо". Почитайте их публикации по соцсетям. Все что они говорят никакой жизнеутверждающей силы не имеет. Какой-то тотальный тлен.

У политолога С.Михеева есть отличная фраза:

На самом деле, депрессия — это тоже наркотик своего рода. Человек, впадающий в депрессию, начинающий её подкармливать, в нем она растёт как такой, знаете, ядовитый плющ и обвивает всё внутри, всю душу, весь мозг, там, сердце, всё, все органы.

И вот он живёт в этом: «да... ну конечно... у нас так всегда... да... всё плохо... тра-та-та». Есть и то, что плохо, несомненно, и в нашей истории, и есть многие неоднозначные вещи, но купаться в этой депрессии нельзя, потому что она деструктивна! Именно в эту депрессию вас и хотят поместить наши, как это принято говорить, — конкуренты или оппоненты.

Они хотят, чтобы мы были в депрессии, по одной простой причине — человек в депрессии не способен на конструктивную деятельность, он способен, может быть, только на какие-то саморазрушительные порывы; и второе, когда он в депрессии и уверен, что всё плохо — ему гораздо легче впаривать всякую чушь, и заставлять его делать то, что от него хотят получить, ему легче всякие сказки впаривать Михеев
Михеев правильно говорит о том, что во время депресси человек очень внушаем. Вообще, инструмент либералов это эмоции.

Потому что возбуждая эмоции у молодого поколения они добиваются контроля за молодыми людьми. Там где есть эмоции, то там нет критического ума, человек в ажитации не может критически мыслить

То есть психологические манипуляции это часть работы либералов против России.

Это надо просто знать, чтобы не вестись на провокации.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео