Михеев: Литва напросится, и мы облегчим ей организацию жизни на части ее территорий

28.05.2021

Если власти Литвы откажутся пропускать через свое воздушное пространство самолеты, следующие из Москвы в Калининград через территорию Беларуси, то в конечном итоге они «доиграются». Такое мнение в эфире программы «Железная логика» на радиостанции Вести FM высказал политолог Сергей Михеев.

Он подчеркнул, что Россия никому не собирается отдавать Калининград.

«Все разговоры про непонятные европерспективы абсолютно бессмысленны. Если Литва будет настолько враждебно себя вести и в отношении России, и в отношении Беларуси, то она напросится, вот и всё. Напросится рано или поздно на то, чтобы облегчить ей участь по организации жизни на части ее территории», — сказал Михеев.

Политолог указал на то, что по ситуации на вчерашний день, самолеты в Калининград летали по старому коридору и никаких проблем не было.

«Как будет дальше? Посмотрим, как будет дальше. Что касается Прибалтийских стран: Литвы, Латвии, Эстонии, то я считаю, что с ними надо закрывать все экономические и политические отношения полностью», — отметил Михеев.

Эксперт подчеркнул, что никакой пользы России страны Балтии не приносят, а только вредят ей.

«Надо лишить их всех возможностей зарабатывать на нас и так далее. Они там боятся, что у них могут оттяпать территорию какую-нибудь, ну и пусть боятся», — заключил политолог.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:261

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео