Кошкин рассказал о причинах «отравления» Навального

29.08.2020

Политолог Андрей Кошкин высказал мнение, что Запад будет использовать ситуацию с Навальным, чтобы опять приписать это России. Подробнее в материале «ПолитРоссии».

Эксперт рассказал, что блогер мог быть отравлен западными кураторами в содействии с представителями российской оппозиции. Проанализировав ситуацию и реакцию политических сил Запала, политолог высказал уверенность, что им использовать эту ситуацию выгодно.

«Это повод в очередной раз обвинить Россию. Скажу больше: на Западе сейчас никого не волнует заключение врачей. Им нужны факт и сакральная жертва, так что отравление профессионального оппозиционера — это заказ коллективного Запада на создание негатива в отношении России», — говорит Кошкин.

Кошкин уверен, что эта ситуация с отравлением Навального станет удобным поводом «промыть мозги международному сообществу». Собеседник считает, что основной акцент будет сделан на том, что устранение блогера Навального якобы очень выгодно Кремлю.

Также эксперт высказал мнение, что Запад не волнуют подробности, кто и как отравил блогера, самое главное для них – это выступить с обвинениями, аналогично ситуации со Скрипалем, не заботясь о доказательствах.

То, как отреагировала Германия, отправив спецборт за блогером подтверждает, что за ним стоят западные кураторы. А дальше, уверен эксперт, все пойдет по стандартной классической схеме – обвинения в адрес России и президента.

Собеседник уверен, что к «отравлению» Навального может иметь отношение кто-то из его окружения. Сторонники блогера как будто ждут его смерти, постоянно заявляя, что он скончался, в тоже время противники в один голос желают ему выздоровления, сообщил эксперт.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:160

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео