Конец близок: Россия отправляет в Сирию два мощных фрегата с калибрами

27.02.2020

Российская авиация работает без перерывов на перекур, но этого недостаточно. Боевикам, не смотря на большие потери удалось при огневой поддержке Турции оттеснить сирийскую армию. 

Боевики предприняли попытки атаковать российскую авиацию, но попытки оказались безуспешными. Благодаря профессионализму российских асов турецкие ракеты не достигли цели.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТУРЕЦКИЕ БОЕВИКИ АТАКОВАЛИ РОССИЙСКИЙ СУ-34 НАД СИРИЕЙ. ВИДЕО

Сегодня стало известно, что боевики сконцентрировали все резервы живой силы, и пошли штурмом на стратегический важный город Серакиб, который удалось взять с большими потерями для боевиков, уже появились кадры, которые в сети прозвали "утилизацией".

Авиация ВКС РФ наносит массированные удары по позициям террористических формирований в районе населенных пунктов Серакиб и Сармин, мухафаза Идлиб.

 

Не смотря на усилия ВКС РФ боевики прорвали оборону города и даже сумели пойти дальше. Боевики захватили н.п. Кафра-Баттиха и Кадура. Правительственные силы отступили.

Не смотря на неудачи, Минобороны России не признаёт потерю Серакиба, что может означать только одно. Боевики рано радуются. Россия видимо готовит сюрприз. 

Сюрприз таки будет. Сегодня стало известно, что Фрегаты проекта 11356 «Адмирал Григорович» и «Адмирал Макаров» Черноморского флота России покинули севастопольскую бухту.

Не исключено, что ВМФ РФ вышел в помощь правительственным силам САР, корабли которого будут задействованы для удара (КР «Калибр») по вооружённым бандформированиям находящимся в н.п. Серакиб, Нейраб, Дадих.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ЗАКРЫЛА НЕБО СИРИИ НА ЗАМОК. ЕСТЬ ПЕРВЫЕ СБИТЫЕ ТУРЕЦКИЕ ЦЕЛИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ СНОВА ЭФФЕКТНО УНИЧТОЖИЛА ТУРЕЦКУЮ БРОНЕТЕХНИКУ. ВИДЕО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео