Я богема: Домогаров оскорбил россиян и признался в неуважении к зрителям

19.06.2020

Актер Александр Домогаров выступил в поддержку устроившего пьяное ДТП Михаила Ефремова. Соответствующий пост он опубликовал в инстаграме. Актер написал, что потерял желание выходить на сцену перед зрителями.

"Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества "людей", и это ужасно, что произошло", — написал актер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРУТОЙ ПОВОРОТ В ДЕЛЕ ЕФРЕМОВА: ПОТЕРПЕВШИМ ОКАЖЕТСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК

Я понимаю что навлеку на себя гнев но , клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на цену перед вами, давать концерты, никакого желания.
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,миша - виноват и судить его будет суд!

И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не пили, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без лиц на аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?!

Я завтра опубликую текст из пьесы «Генри и элен»., где величайший Генри Ивлинг( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти поработать. Я готов взять любого из читающих этот текст и выпустить его на сцену. Так вот как он описывает зрителя...

Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с какой ненавистью Генри Ирвинг обращался к вам зритель!!!!!
У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену!

Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. Не ходиде в театр по крайней мере - на мои спектакли.
Я богема и артист вам  и вашим чувствм отдавал силы, жизнь - я никогда не буду к вам зрители теперь чувствовать уважение.

***

Теперь он будет зарабатывать на нас деньги, цитирую "без уважения". Потому-что, опять же цитирую, он "богема и культура". Ну а мы так, быдло, осмелившееся требовать наказания для друга Домогарова - Михаила Ефремова. Который под алкоголем и наркотой убил простого мужика. Не оценил народ сценических заслуг "богемы", осмелились, понимаешь, равенства перед законом требовать, лапотники.

То, что говорил Ефремов о стране, о людях в ней живущих, все эти грязные пасквили довели народ до презрения и ненависти к нему. ДТП в полукоматозном состоянии просто стало последней каплей. Общественность взорвалась. Люди защищающие Ефремова, ничем от него не отличаются.

Но в одном я с Домогаровым согласен. Они с Ефремовым действительно "богема". Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина) — необщепринятый, эксцентричный стиль жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции, или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов. При советской власти в СССР получила наименование «творческая интеллигенция».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТ ПОЗНЕРА НЕ ОЖИДАЛИ ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ В АДРЕС ЕФРЕМОВА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«Я СОБЕРУ ЛЮДЕЙ»: УСПЕНСКАЯ ПРОБИЛА ДНО ЗАЩИЩАЯ ЕФРЕМОВА

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2308

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео