«Я соберу людей»: Успенская пробила дно защищая Ефремова

14.06.2020

Певица Любовь Успенская в беседе с Пятым каналом заявила, что устроивший ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Михаил Ефремов "нуждается не в наказании, а в лечении". Артистка отметила, что планирует выступить в его поддержку, а также призовет к этому коллег.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖИРИНОВСКИЙ ДАЛ ПРОГНОЗ ПО СУДЬБЕ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА

"Актеров, музыкантов, народных артистов: Винокур, Лещенко, Бабкина. <…> Я соберу всех людей, мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера", — сказала она.

Успенская назвала Ефремова неравнодушным и чутким человеком, которого, по ее мнению, следует поддержать.

Ранее в своей публикации в инстаграме Успенская также писала, что не пытается никого защитить. По ее мнению, "хуже, чем он сам себя наказал, Ефремова уже никто не накажет". Но немного позже резко поменяла свое мнение.

Вот такая у нас творческая "элита". А давайте на минуточку представим, что это Ефремова сбил простой роботяга на курьерской машине?  Творческая интеллигенция во все горло бы орала , что пьяное русское быдло сбило величайшего актера, и быдло необходимо максимально наказать. 

Сейчас идет настоящая перепись так называемой "творческой интеллигенции". Теперь мы видим кто есть кто.  Если Ефремову сойдет это с рук, то это будет не только поражение семьи убитого Ефремовым курьера, но и поражение всех нас, простого российского народа который верит в справедливое государство. 

В понедельник Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Заведено уголовное дело. Накануне Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего. При этом их адвокат позже заявил, что родственники Захарова отказались от материальных компенсаций и намерены добиваться справедливого суда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«Я ПОЙДУ С НИМ»: ПАНИН ЗАХОТЕЛ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ С ЕФРЕМОВЫМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАЛА ИЗВЕСТНА СХЕМА, ПО КОТОРОЙ ЕФРЕМОВА ВЫТАЩАТ ИЗ-ЗА РЕШЕТКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:4757

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео