Шоу-паника: страшные новости переполошили звезд-предателей

22.07.2022

Ряд Telegram-каналов распространили чёрные списки артистов, которые критиковали свою страну за проведение спецоперации на Украине. Предполагается, что попавший в этот список человек, лишится возможности проводить концерты на территории России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"И ЭТО ПРОСТЯТ?" : ГАЛКИН СПОНСИРУЕТ УБИЙСТВО РУССКИХ СОЛДАТ

Несмотря на то, что представители власти пока не подтвердили появление слухов о чёрных списках, в шоу-бизнесе началась настоящая паника, пишет "Экономика сегодня" со ссылкой на журналистку Алёна Жигалову.

Там огромное волнение. Всё это обсуждают, перетирают друг с другом, кто-то даёт советы друзьям, как высказаться, как правильно перейти из чёрного списка в белый. Эта тема муссируется. Конечно, она волнует без исключения всех звёзд шоу-бизнеса, - отметила она.

Журналистка призвала власти официально утвердить данный список, чтобы у артистов было чёткое понимание, что на каждое действие будет реакция.

По предварительной информации, в чёрный список уже попали Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Максим Покровский, Земфира, Алексей Кортнев, Манижа, а также Шура и Лёва из "Би-2".

Ранее телеведущий Андрей Норкин призвал Москву обнародовать официальный чёрный список. По его словам, государство обязано навести порядок в этой сфере. Если лишать артистов концертов - то официально, а не прикрываясь проверками пожарных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗИМА БЛИЗКО: НЕНАВИСТНИКИ РОССИИ ПОТЯНУЛИСЬ ОБРАТНО - ЗА ДЕНЬГАМИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НЕРУССКИЙ ДУХ" : ОХЛОБЫСТИН ОДНОЙ ФРАЗОЙ СБИЛ СПЕСЬ СО СБЕЖАВШИХ ИЗ РФ "ЗВЕЗД"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео