Зима близко: ненавистники России потянулись обратно - за деньгами

21.07.2022

Ургант и Меладзе вернулись в Россию, теперь к прокату готовится фильм с участием Чулпан Хаматовой. Результаты опроса показывают: русские люди не хотят их видеть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"РОССИЯ - ДЕНЬГИ ДАВАЙ" : НАГЛОСТЬ МЕЛАДЗЕ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ПРЕДЕЛЫ

Неужели партия "испуганных патриотов" собралась вернуться в Россию? Иван Ургант и Валерий Меладзе уже находятся в стране, правда, пока телеведущий остаётся лишённым телевидения, но кто может быть уверен, что через каких-нибудь пару месяцев Урганту не вернут эфирное время. Более того, Валерий Меладзе уже нашёл в стране площадки для своих концертов (напомним, певец заявлял, что Россия ему никакая не родина).

Нельзя забывать и про Чулпан Хаматову, физически она, может быть, и находится в Латвии, но от её присутствия в отсутствие России избавиться пока не удаётся: стало известно об участии актрисы в фильме "Просточеловек". Министерство культуры подтвердило факт выхода фильма на экраны 25 августа. "Просточеловек" получил прокатное удостоверение ещё в апреле, к тому моменту Чулпан Хаматова из страны уже сбежала.

В своём Telegram-канале журналист Сергей Мардан запустил опрос с предполагаемыми вариантами будущего развития событий. Голосование содержит три варианта. Большинство подписчиков готовятся к худшему: к тому, что "испуганные патриоты" вернутся и заживут как прежде. В комментариях к публикации участники оставляют недовольные такой стратегией прощения комментарии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИЖАЛИ ХВОСТ: СОБЧАК В ИСТЕРИКЕ ВЗМОЛИЛАСЬ К НАБИУЛЛИНОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТОВ : РОССИЙСКИЕ ЛИБЕРАСТЫ ВКУСИЛИ АМЕРИКАНСКУЮ "СВОБОДУ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео