"Нерусский дух" : Охлобыстин одной фразой сбил спесь со сбежавших из РФ "звезд"

17.07.2022

Звезда отечественного кино тем не менее признал, что у него еще осталось немного уважения к коллегам, несмотря на явные политические разногласия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПРОДАМ РОДИНУ. СНОВА": ПОВЕДЕНИЮ ОВСЯННИКОВОЙ УЖАСНУЛАСЬ ДАЖЕ СОБЧАК

Актер Иван Охлобыстин вновь нелестно отозвался об уехавших за границу знаменитостях. Бывший священнослужитель полагает, что в дни испытаний звезды должны находиться рядом с поклонниками, а не на далеких западных виллах.

Охлобыстин не впервые высказывается о поступке звезд шоу-бизнеса и политики – в марте они решили покинуть страну и обосноваться в Израиле, Прибалтике и даже Великобритании, как это сделал, к примеру, Борис Гребенщиков. Его примеру последовали супруги Галкины, Андрей Макаревич, Земфира, Чулпан Хаматова и другие. За границей побывал даже Иван Ургант – однако быстро вернулся домой и уже принимает заказы на ведение шоу-программ.

Охлобыстину и его единомышленникам очевидно, что для звезд уехать из страны – проще простого, в отличие от моральной помощи поклонникам в трудную минуту, пишет StarHit.

«Никому, кроме России, их творчество не сдалось, потому что большая часть художественного произведения, созданного русским художником, может быть понята в полной мере только русским. Так что все граждане России, в равной степени, имеют авторские права на все песни Гребенщикова, Шевчука, Макаревича, Земфиры и других, кому не хватило духу остаться в России и пережить вместе со своими поклонниками сложные времена», – пояснил актер.

Кроме того, Иван рассказал о том, насколько сильно изменились его взаимоотношения с коллегами после 24 февраля и ситуации вокруг ЛДНР. Так, ему удалось сохранить уважение к Макаревичу и Гребенщикову, несмотря на политические разногласия. К Земфире же Охлобыстин также сдержан – артист объясняет это своим воспитанием и изначальным пиететом к женщинам.

А вот поклонники акт внезапного добродушия Охлобыстина не оценили. Часть из них призналась, что переключает канал как только видит на экране лицо Макаревича. Они сравнивают решение звезд уехать с непростительным предательством.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НЕЧИСТЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ": ПОЧЕМУ НУЖНА СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВНУТРИ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАРМА ПРЕДАТЕЛЯ : ХАМАТОВА СНОВА В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

nevnov.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео